- Реакции
- 11,641
Или стирать не умеютВоду экономят)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или стирать не умеютВоду экономят)
Такой духан, братцы, что караул просто!!!Воду экономят) по привычке. Самое прикольное , что они в основном моются в сточных водах. Нормальную воду не все могут позволить
Имел я честь бывать в Индии. Там везде воняет)Такой духан, братцы, что караул просто!!!
Такой духан, братцы, что караул просто!!!
В универе где я учился, есть корпус общаги для иностранцев. Бывал там пару раз, ебать там вонь, причем особый духан, когда они жрать готовят. Людоеды сукаТакой духан, братцы, что караул просто!!!
.png)
Они сука жарят сельдь!! Селедку блять жарят.В универе где я учился, есть корпус общаги для иностранцев. Бывал там пару раз, ебать там вонь, причем особый духан, когда они жрать готовят. Людоеды сука![]()
Ты сырую сельдь никогда не покупал, что ли?Они сука жарят сельдь!! Селедку блять жарят.
Я брал как-то, правда не жарил, а запекал. В рукаве. Отличная рыбка, вкусная, сочная. Может, если без рукава запекать, она и воняла бы, я хз, всего несколько раз бралА ещё батон с луком жарятОни сука жарят сельдь!! Селедку блять жарят.

Запекать это одно, попробуй пожарь и охуеешь от вони!!!Ты сырую сельдь никогда не покупал, что ли?Я брал как-то, правда не жарил, а запекал. В рукаве. Отличная рыбка, вкусная, сочная. Может, если без рукава запекать, она и воняла бы, я хз, всего несколько раз брал
Или они соленую жарят?
да я вообще жареную рыбу не алё... печеную - даЗапекать это одно, попробуй пожарь и охуеешь от вони!!!
От селедки и скумбрии при жарке духан стоит хороший.Запекать это одно, попробуй пожарь и охуеешь от вони!!!
Так вот же! Мерзость такая беее, а им пох, как будто не чуют, ужас.От селедки и скумбрии при жарке духан стоит хороший.
Бро, любую, от любой духан лютыйТы сырую сельдь никогда не покупал, что ли?Я брал как-то, правда не жарил, а запекал. В рукаве. Отличная рыбка, вкусная, сочная. Может, если без рукава запекать, она и воняла бы, я хз, всего несколько раз брал
Или они соленую жарят?
Они жрать хотят на остальных им пофигТак вот же! Мерзость такая беее, а им пох, как будто не чуют, ужас.
Добрых сновЛан братцы, хороших сновидений)))
Нашей одной знакомой дали путевку в Индию, в качестве награды, от предприятия. Она съездила, потом всем говорила, что если будут ей предлагть любые деньги, лишь бы она съездила ещё раз, ни за что не поедет большеИмел я честь бывать в Индии. Там везде воняет)
Возьми освежитель воздуха, поймай этого индуса и побрызгай на него, где-то пол-баллона, он тебя уважать будетТакой духан, братцы, что караул просто!!!