Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать!)Всем привет! Я тут новенький у вас, буду втягиваться в жизнь форума! Сильно не бейте)
много отменилось?Доброго вечера все персоналки отменились. Сейчас отдыхаю поедем шавармы заточим, а завтра три персоналки и треня ног.
фу, слабак))У меня после тренировок вообще нет желания что-либо делать![]()
Ну началосьфу, слабак))
.png)
Привет, новеньких у нас не бьютВсем привет! Я тут новенький у вас, буду втягиваться в жизнь форума! Сильно не бейте)
ВродеПара человекмного отменилось?
А это
Пацаны, привет
Кто нибудь употребляет бца? И какие?Столько лет уж в этом а что это не знаю
Хочу с женой на тренировки попивать
Какие лучше
От чего отталкиваться
А нету в них никакого смысла. так что пей водичку на тренировках - больше толку будет

ну а че ленишься то? Давай по серьезному все таки!!)Ну началось![]()
маркетинговый ход, чтобы бабла из кармана обывателя выкачать) Почему не концентрат обычный?))Пей гидролизат сыв.белка - смысл точно появится))))![]()
Гидролизат это набор аминокислот на 50% и они усваиваются в течении 20 минут.маркетинговый ход, чтобы бабла из кармана обывателя выкачать) Почему не концентрат обычный?))

А в меня сквиыл тапками кидалПривет, новеньких у нас не бьютВроде
Добро пожаловать))Всем привет! Я тут новенький у вас, буду втягиваться в жизнь форума! Сильно не бейте)
Нормальный прот,в принципе. Дешевый потому,что не очень сильная очистка от молочный примесей.Парни ! А такой протик кто нибудь грыз ? Цена интересная за 20 кг
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Кишечник у меня вроде нормНормальный прот,в принципе. Дешевый потому,что не очень сильная очистка от молочный примесей.
Многих на дрищ пробивает.

Там доставки до моего города походу нетВот тебе тот-же лактопрот на 30% дешевле))))
И фирма надежнее)))
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся