Общение Свободное Общение

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Привод не про*би где нить))
Я два года назад летом пятоки крутил на грунтовой дороге. Докрутил до того , что загорелись лампочки все что могли). Теперь только зимой и то когда скользко)))))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да лааадно )) я бывает вот в полном изнеможении, что ни шевельнуться... но вот как только надо сексом потрахаться или бегом на кухню пожрать чего - так и откуда силы берутся и крепатура забывается! {cat (41)} "Мобилизация резервов" называется, во! :hi:
Так шо мы расслабленные и слабые только на вид
, у тебя что, до кухни километр бежать надо? {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да лааадно )) я бывает вот в полном изнеможении, что ни шевельнуться... но вот как только надо сексом потрахаться или бегом на кухню пожрать чего - так и откуда силы берутся и крепатура забывается! {cat (41)} "Мобилизация резервов" называется, во! :hi:
Так шо мы расслабленные и слабые только на вид
Если ты после накачки ног, можешь ещё и сексом заниматься ( для меня это проблематично, например, я не говорю про все позы Камасутры, а даже если брать простые) , то ты действительно, как говорит PsihOtic , супер-людина {cat (14)}{cat (21)}.

J

Jus

Если ты после накачки ног, можешь ещё и сексом заниматься ( для меня это проблематично, например, я не говорю про все позы Камасутры, а даже если брать простые) , то ты действительно, как говорит PsihOtic , супер-людина {cat (14)}{cat (21)}.
да ну не, секасом потрахаться это ж святое, ты чо!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
дело не в расстоянии, а в принципе вообще!{cat (30)}{cat (34)}
Я недавно после тренировки ног , на кухню даже очень резко сбегал {cat (41)}, но когда после этого я помчался на автобус, чтобы ехать на работу, а бежать надо 1 км, то мой бег вообще был комичным- с ноги на ногу еле переваливаюсь, зато руками машу так , как будто я от врагов отбиваюсь {cat (41)}

J

Jus

но когда после этого я помчался на автобус, чтобы ехать на работу
Вооот! Я просто никогда не помчусь на автобус, чтобы ехать на работу... да я вообще в принципе не помчусь на автобус!
Автобусов еще будет дофига, а я у мамы один такой классный {cat (41)}

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Доброго субботнего утра!
sddefault.jpg

Назад
Сверху Снизу