Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я два года назад летом пятоки крутил на грунтовой дороге. Докрутил до того , что загорелись лампочки все что могли). Теперь только зимой и то когда скользко)))))Привод не про*би где нить))

Падажжи! Ты не кот, что ли?! Мой до сих пор морду плющит и просыпаться не собирается, а ты как-то нетипично!Доброго утра, ранние пташки))
.png)
Ага. А если в зал ходить не будешь, в старости ты будешь подтянутым)))превратишься в деда , и будут у тебя сиськи висеть![]()
Жесть!!!!Всем доброе утро!![]()
, у тебя что, до кухни километр бежать надо?Да лааадно )) я бывает вот в полном изнеможении, что ни шевельнуться... но вот как только надо сексом потрахаться или бегом на кухню пожрать чего - так и откуда силы берутся и крепатура забывается!"Мобилизация резервов" называется, во!
Так шо мы расслабленные и слабые только на вид
.png)
дело не в расстоянии, а в принципе вообще!, у тебя что, до кухни километр бежать надо?![]()
.png)
.png)
Если ты после накачки ног, можешь ещё и сексом заниматься ( для меня это проблематично, например, я не говорю про все позы Камасутры, а даже если брать простые) , то ты действительно, как говорит PsihOtic , супер-людинаДа лааадно )) я бывает вот в полном изнеможении, что ни шевельнуться... но вот как только надо сексом потрахаться или бегом на кухню пожрать чего - так и откуда силы берутся и крепатура забывается!"Мобилизация резервов" называется, во!
Так шо мы расслабленные и слабые только на вид
.png)
.да ну не, секасом потрахаться это ж святое, ты чо!Если ты после накачки ног, можешь ещё и сексом заниматься ( для меня это проблематично, например, я не говорю про все позы Камасутры, а даже если брать простые) , то ты действительно, как говорит PsihOtic , супер-людина.
.png)
Я недавно после тренировки ног , на кухню даже очень резко сбегалдело не в расстоянии, а в принципе вообще!![]()
, но когда после этого я помчался на автобус, чтобы ехать на работу, а бежать надо 1 км, то мой бег вообще был комичным- с ноги на ногу еле переваливаюсь, зато руками машу так , как будто я от врагов отбиваюсь .png)
Вооот! Я просто никогда не помчусь на автобус, чтобы ехать на работу... да я вообще в принципе не помчусь на автобус!но когда после этого я помчался на автобус, чтобы ехать на работу
.png)
Делай 3, будешь бетменомМужики , помогите с выбором !![]()
.png)