J
Jus
Гутен морген камрады!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Думаю... нет, я уверен, что очень сильно по-разному. Вот прям сильно по-разномуНе сочтите за труд , скажите кто как тренируется на фарме . Какие принцыпы тренинга , силовой отказ или памповый или без отказа , или еще както .
Если плаваешь в методиках, то Вейдера почитай для начала, и работай по его комплексам.Всем доброго времени суток. Не сочтите за труд , скажите кто как тренируется на фарме . Какие принцыпы тренинга , силовой отказ или памповый или без отказа , или еще както .
Всё просто. Хочешь гипертрофию(неважно :на аас, или без) мв:7-10 повторов в подходе до отказа(почти отказ), или время под нагрузкой 20-30 секунд.Всем доброго времени суток. Не сочтите за труд , скажите кто как тренируется на фарме . Какие принцыпы тренинга , силовой отказ или памповый или без отказа , или еще както .
Дааа это очень жестко . Если так каждую тренировку тренироваться , можно и ушатать себя .Вот скажите, много кто видел в последние годы в спортзалах, чтобы там кто-то ебашил если не так, то хотя бы примерно так? М? я не видел
Он псих, ну его нахВот скажите, много кто видел в последние годы в спортзалах, чтобы там кто-то ебашил если не так, то хотя бы примерно так? М? я не видел
.png)
Но сука здоровенный псих со здоровенными ногами!Он псих, ну его нах![]()
.png)
Однако же не ушатал )Дааа это очень жестко . Если так каждую тренировку тренироваться , можно и ушатать себя .
Хэнд эхохГутен морген камрады!![]()
.png)
Них шиссен! Них шиссен!Хэнд эхох![]()
.png)
Ну так, вот что делает химка животворящаяОднако же не ушатал )
И вообще, тогда просто не знали про всякий "кортизол" и "перетрен" и потому ебашили каждый день по три часа в зале... и росли ска! Охеренно росли!
.png)
Гитлер капутНих шиссен! Них шиссен!![]()
.png)
Очень даже ничего !Посмотреть вложение 32816
Ничо так дедуля, да? ))
Может он не каждую тренировку так .Однако же не ушатал )
И вообще, тогда просто не знали про всякий "кортизол" и "перетрен" и потому ебашили каждый день по три часа в зале... и росли ска! Охеренно росли!
Почитай книжку "неофициальная биография Арнольда Шварценеггера"Может он не каждую тренировку так .