Общение Свободное Общение

J

Jus

Не сочтите за труд , скажите кто как тренируется на фарме . Какие принцыпы тренинга , силовой отказ или памповый или без отказа , или еще както .
Думаю... нет, я уверен, что очень сильно по-разному. Вот прям сильно по-разному
Кто-то в силовом стиле, кто-то в объемное, а кто-то... вот чудеса! в объемно-силовом ) кто-то вообще фулбади, а кто-то тупо пару движений тренирует, чтобы выступить в пауэрлифте
Смысл тебе от этой информации? ))
Ты читай, какие вообще есть принципы тренировок и подбирай ДЛЯ СЕБЯ

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Всем доброго времени суток. Не сочтите за труд , скажите кто как тренируется на фарме . Какие принцыпы тренинга , силовой отказ или памповый или без отказа , или еще както .
Если плаваешь в методиках, то Вейдера почитай для начала, и работай по его комплексам.

...

Проверенный
Реакции
17,835
Всем доброго времени суток. Не сочтите за труд , скажите кто как тренируется на фарме . Какие принцыпы тренинга , силовой отказ или памповый или без отказа , или еще както .
Всё просто. Хочешь гипертрофию(неважно :на аас, или без) мв:7-10 повторов в подходе до отказа(почти отказ), или время под нагрузкой 20-30 секунд.
Папмпинг..... А нахрен пампинг, чисто кровь нагнать и нах......
Многоповторка не гипертрфирует мв:по-физиологии не вариант. Окислительные волокна первого типа не расположены к этому.... Хотя, кто то ебашит её....
Короче, бро, это всё азы и индивидуальныц подход каждого:какой тренинг выбирать главное, что бы, был прогресс.
Мы здесь уже о таких вещах не говорим, матчасть.

Чарли

Участник
Реакции
225
Вот скажите, много кто видел в последние годы в спортзалах, чтобы там кто-то ебашил если не так, то хотя бы примерно так? М? я не видел

Дааа это очень жестко . Если так каждую тренировку тренироваться , можно и ушатать себя .

...

Проверенный
Реакции
17,835
Вот скажите, много кто видел в последние годы в спортзалах, чтобы там кто-то ебашил если не так, то хотя бы примерно так? М? я не видел

Он псих, ну его нах{cat (41)}

J

Jus

Он псих, ну его нах{cat (41)}
Но сука здоровенный псих со здоровенными ногами! {cat (15)}

И да... в то время все известные билдеры были такими "психами" )) А те, что неизвестные... может потому они и неизвестные, м? ;)

J

Jus

Дааа это очень жестко . Если так каждую тренировку тренироваться , можно и ушатать себя .
Однако же не ушатал )
И вообще, тогда просто не знали про всякий "кортизол" и "перетрен" и потому ебашили каждый день по три часа в зале... и росли ска! Охеренно росли!

...

Проверенный
Реакции
17,835
Однако же не ушатал )
И вообще, тогда просто не знали про всякий "кортизол" и "перетрен" и потому ебашили каждый день по три часа в зале... и росли ска! Охеренно росли!
Ну так, вот что делает химка животворящая{cat (15)}

Чарли

Участник
Реакции
225
Однако же не ушатал )
Может он не каждую тренировку так .

Назад
Сверху Снизу