- Реакции
- 19,230
Фу !!! На воде не вкусно , я когда на массе к гейнеру добавляю банан+ молоко+ халва + мед = адская смесь для набораНа воде самое то)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фу !!! На воде не вкусно , я когда на массе к гейнеру добавляю банан+ молоко+ халва + мед = адская смесь для набораНа воде самое то)

Как варик, кстати, возможно.Бери сердечки куриные очень вкусно и белков одинаково примерно

Всегда к гейнеру добавляю бананФу !!! На воде не вкусно , я когда на массе к гейнеру добавляю банан+ молоко+ халва = адская смесь для набора![]()
Молоко нах.тока деревенское если.с пак молоко пердеж ваще мерзкий))На воде самое то)
Попробуй сердечки с соусом, я таким же был нихуя не ел, потом понял как это вкусно вообще влет уходитКак варик, кстати, возможно.
Единственное, что я такой ипанутый чел, что я терпеть не могу продукты типа язык, сердце, лёгкое и т.д.
Бля, меня аж с души воротит. С какого? - спросишь. Я х.з.![]()
Во воМолоко нах.тока деревенское если.с пак молоко пердеж ваще мерзкий))
Ты, конечно, извини, но НЕ дай Бог такую работуПрикинь двери шахты закрылись,а пролет между этажами от метра до трех плюс всота двери ,чтобы замок открыть.по направляйкам как обезьянка скачешь.ух.треня.
.png)
Полно рецептов, благо у меня жена всей готовой занимается и я всегда на набореКак варик, кстати, возможно.
Единственное, что я такой ипанутый чел, что я терпеть не могу продукты типа язык, сердце, лёгкое и т.д.
Бля, меня аж с души воротит. С какого? - спросишь. Я х.з.![]()
.png)
Вообще не понимаю как можно их пить на воде, такая мерзость)Фу !!! На воде не вкусно , я когда на массе к гейнеру добавляю банан+ молоко+ халва + мед = адская смесь для набора![]()
Наверное, надо попробоватьПопробуй сердечки с соусом, я таким же был нихуя не ел, потом понял как это вкусно вообще влет уходит

Вообще круто, только несколько черпаков норм, кто то один добавляет хотя порция 2-3, просто вода мутная не вкуснаяВообще не понимаю как можно их пить на воде, такая мерзость)
Нормально заходитВообще не понимаю как можно их пить на воде, такая мерзость)

Сколько не добавлял, не могу я их пить на воде, сразу обратно идётВообще круто, только несколько черпаков норм, кто то один добавляет хотя порция 2-3, просто вода мутная не вкусная
.png)
Надо кушать все поверь в наше время, если нет денег жрать только что хочешь и что нужно, то засунь свое не хочу не буду, жри все подряд и набирай,Наверное, надо попробовать![]()
Обожаю говяжье сердце проваришь слайсами нарежешь.тоже взял 1.5 кг на 3 дня настрогал.плюс гарнирФу !!! На воде не вкусно , я когда на массе к гейнеру добавляю банан+ молоко+ халва + мед = адская смесь для набора![]()
Аммм а ты точно спортпит разводилСколько не добавлял, не могу я их пить на воде, сразу обратно идёт![]()
Вот сразу на дня 4 готовить и все голова не болитОбожаю говяжье сердце проваришь слайсами нарежешь.тоже взял 1.5 кг на 3 дня настрогал.плюс гарнир