Общение Свободное Общение

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Бери сердечки куриные очень вкусно и белков одинаково примерно
Как варик, кстати, возможно.
Единственное, что я такой ипанутый чел, что я терпеть не могу продукты типа язык, сердце, лёгкое и т.д.
Бля, меня аж с души воротит. С какого? - спросишь. Я х.з. :unknown:

П

Племяша

Единственное, что я такой ипанутый чел, что я терпеть не могу продукты типа язык, сердце, лёгкое и т.д.
Попробуй сердечки с соусом, я таким же был нихуя не ел, потом понял как это вкусно вообще влет уходит

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Прикинь двери шахты закрылись,а пролет между этажами от метра до трех плюс всота двери ,чтобы замок открыть.по направляйкам как обезьянка скачешь.ух.треня.
Ты, конечно, извини, но НЕ дай Бог такую работу {cat (19)}

П

Племяша

Полно рецептов, благо у меня жена всей готовой занимается и я всегда на наборе {cat (15)}

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Вообще не понимаю как можно их пить на воде, такая мерзость)
Нормально заходит :blum2:
Из-под крана тока не набирайте)))

Хотя, если у вас там отдельная водопроводная линия из подземного источника - то это другое дело)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Фу !!! На воде не вкусно , я когда на массе к гейнеру добавляю банан+ молоко+ халва + мед = адская смесь для набора :shout:
Обожаю говяжье сердце проваришь слайсами нарежешь.тоже взял 1.5 кг на 3 дня настрогал.плюс гарнир

C

Chantico

Была короче деваха из молодости, сделал мне как-то сердца говяжьи...С того момента я к потрохам вообще не притрагиваюсь.

Назад
Сверху Снизу