Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Писец, проснулся в 4 от дикого голода. Но вставать было лень. Поворочался и понял, что хрен усну - навалило пюрехи с курой, чай, рулет со сгухой... Потом понял, что мало - шлифанул печеньем {cat (19)}
Охуел ты, что ли {cat (1)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Писец, проснулся в 4 от дикого голода. Но вставать было лень. Поворочался и понял, что хрен усну - навалило пюрехи с курой, чай, рулет со сгухой... Потом понял, что мало - шлифанул печеньем {cat (19)}
{cat (31)}
9nyxhhw0E-s.jpg
{cat (31)}

J

Jus

Я думал, что я тут один еб*натик, что встал в 6 утра от голода дикого... И побежал есть)!
Чет последнее время в 5-6 встаю от того что желудок посматривает внутри меня на органы с мыслью "если он мне не даст еды, то я наверное сожру нахер одну почку.... Все равно их 2, а я сытый буду!"
Обычно нет, обычно желание поспать сильнее. Но сегодня прямо ппц

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
КостЯн , я тоже рано встал поссать )
Хотел перетерпеть , но Бл , клапан сказал мне нет
Ну с клапаном не поспоришь...
На подготовке на мочегонке ночью от горшка не отходишь,... Не высыпаешься нифига.... На работу идешь и спать охото... Надо придумать способ какой-нить в таких случаях, чтобы не вставать, а прям дуть не вставая, но самое главное не под себя)))

Б

Багир

На подготовке на мочегонке ночью от горшка не отходишь,... Не высыпаешься нифига.... На работу идешь и спать охото... Надо придумать способ какой-нить в таких случаях, чтобы не вставать, а прям дуть не вставая, но самое главное не под себя)))
Шланг пятиметровый )

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Есть прекрасная вещь, подгузники для взрослых.тепло и приятно):med:

У

Удалённый 17420

Глазки приоткрой и удидешь ещё что-то кроме метана. + если с математикой все хорошо то подбей на сколько хватит этого метана если кидать его по 50мг. . Не буду напрягать сам тебе скажу 1000тб ÷ 5тб =200дней всего и если раскидать эти 200 дней то это примерно года 1,5 + ты пропустил ещё одно фото с фармой и + не подсчитал сколько там теста учитывая что я ставлю по 500мг.

У

Удалённый 17420

Ну почему так категорично сразу....
Бро ну синтол вообще отдельная тема. Может для профи она годная, а если не окрепшие умы (включая меня) начинают ставить синтол, то потом становятся фриками по типу Руки Базуки

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Глазки приоткрой и удидешь ещё что-то кроме метана. + если с математикой все хорошо то подбей на сколько хватит этого метана если кидать его по 50мг. . Не буду напрягать сам тебе скажу 1000тб ÷ 5тб =200дней всего и если раскидать эти 200 дней то это примерно года 1,5 + ты пропустил ещё одно фото с фармой и + не подсчитал сколько там теста учитывая что я ставлю по 500мг.
Пизда печенюжке !!! Я уже было подумал что ты на всю кочалочку взял меташки {cat (41)} И да , на вечке колеса много не жрут , это так совет, или заебешься капельницы ставить с гептралом ;)

Назад
Сверху Снизу