- Реакции
- 66,136
Так это и есть на возложение к памятникам павшим войнамМожет я дебил, но они реально напоминают мне погребальные![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это и есть на возложение к памятникам павшим войнамМожет я дебил, но они реально напоминают мне погребальные![]()
Охуел ты, что лиПисец, проснулся в 4 от дикого голода. Но вставать было лень. Поворочался и понял, что хрен усну - навалило пюрехи с курой, чай, рулет со сгухой... Потом понял, что мало - шлифанул печеньем![]()
.png)
Обычно нет, обычно желание поспать сильнее. Но сегодня прямо ппцЯ думал, что я тут один еб*натик, что встал в 6 утра от голода дикого... И побежал есть)!
Чет последнее время в 5-6 встаю от того что желудок посматривает внутри меня на органы с мыслью "если он мне не даст еды, то я наверное сожру нахер одну почку.... Все равно их 2, а я сытый буду!"
Совсем малость, но таки да, не без тогоОхуел ты, что ли![]()
Ну все, это понятно))))! ВэлCUM ту клаб!)Обычно нет, обычно желание поспать сильнее. Но сегодня прямо ппц
КостЯн , я тоже рано встал поссать )Обычно нет, обычно желание поспать сильнее. Но сегодня прямо ппц
Ну с клапаном не поспоришь...КостЯн , я тоже рано встал поссать )
Хотел перетерпеть , но Бл , клапан сказал мне нет
Шланг пятиметровый )Ну с клапаном не поспоришь...
На подготовке на мочегонке ночью от горшка не отходишь,... Не высыпаешься нифига.... На работу идешь и спать охото... Надо придумать способ какой-нить в таких случаях, чтобы не вставать, а прям дуть не вставая, но самое главное не под себя)))
Да я подумывал об этом, и хомутом его прижать, чтобы от напора не слетел)Шланг пятиметровый )
Есть прекрасная вещь, подгузники для взрослых.тепло и приятно)Ну с клапаном не поспоришь...
На подготовке на мочегонке ночью от горшка не отходишь,... Не высыпаешься нифига.... На работу идешь и спать охото... Надо придумать способ какой-нить в таких случаях, чтобы не вставать, а прям дуть не вставая, но самое главное не под себя)))

На метане ?![]()
Бро ну синтол вообще отдельная тема. Может для профи она годная, а если не окрепшие умы (включая меня) начинают ставить синтол, то потом становятся фриками по типу Руки БазукиНу почему так категорично сразу....
Пизда печенюжке !!! Я уже было подумал что ты на всю кочалочку взял меташкиГлазки приоткрой и удидешь ещё что-то кроме метана. + если с математикой все хорошо то подбей на сколько хватит этого метана если кидать его по 50мг. . Не буду напрягать сам тебе скажу 1000тб ÷ 5тб =200дней всего и если раскидать эти 200 дней то это примерно года 1,5 + ты пропустил ещё одно фото с фармой и + не подсчитал сколько там теста учитывая что я ставлю по 500мг.
И да , на вечке колеса много не жрут , это так совет, или заебешься капельницы ставить с гептралом Чо делаешь Бро ? Наверное, уже налил боевые 100 грамм
.png)