Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Добро пожаловать {cat (15)} Какая рука у тебя доминирует ? {cat (19)}
Это как бы... Ну обе! Я чередовщик.....
Был разрыв связки трехглавой.... Так я 3 месяца левой все делал.... Так что)))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Сомневаюсь, даже если мне скормить всю виагру и весь тест вколоть во вселенной, я не смогу на это поднять свои 5 см.
Ну под треном бы засунул бы Бро ? Прям туда между второй и третьей складкой {cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Это как бы... Ну обе! Я чередовщик.....
Был разрыв связки трехглавой.... Так я 3 месяца левой все делал.... Так что)))
Ты эксклюзив , даже в нашем обществе , пойдешь в ТОп :biggrin:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня пасть не закрывается с 15:00 , не шутка , сижу возле компа и в пасть закидываю все подряд, Сало , гречу с куриным мясом , плов , суп , буханка хлеба ушла {cat (31)}
На горшке сразу сидишь, чтобы как у утки... Транзитом прошло?!)
Кстати, так работает кишка при диабете 2го типа.... Все транзитом идет! ((( знаю по себе... 2 года себя с диабетом

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
На горшке сразу сидишь, чтобы как у утки... Транзитом прошло?!)
Кстати, так работает кишка при диабете 2го типа.... Все транзитом идет! ((( знаю по себе... 2 года себя с диабетом
Как ни странно всего то 3 раза посрал {cat (33)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
А давайте создадим ветку про Хоум видео, прикиньте сколько посещений сразу будет , наш форум сразу в топ выйдет и все люди заинтересованные в стояке , присоединятся к нам {cat (12)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Сейчас кушаю салатик из свежих огурцов и редиски + сметана , вкусно мммм :nyam2:
попробуй помидоры, огурцы, перец свежий, и сыр фетакса. Маслом чуть поливаешь, приправа масала индийская, соль и охуенно!) еще кунжутом если жаренным присыпать то кончить можно))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
А давайте создадим ветку про Хоум видео, прикиньте сколько посещений сразу будет , наш форум сразу в топ выйдет и все люди заинтересованные в стояке , присоединятся к нам {cat (12)}
что значит "заинтересованные в стояке"?))))) есть кто не заинтересовал?)))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
попробуй помидоры, огурцы, перец свежий, и сыр фетакса. Маслом чуть поливаешь, приправа масала индийская, соль и охуенно!) еще кунжутом если жаренным присыпать то кончить можно))
Вот ты расписал , ням {cat (15)}

Назад
Сверху Снизу