- Реакции
- 19,230
Тут мы кочки не подходим, у нас всего то 5 см , нам нужны упругие и четко сложенные телаСекунда до землетрясения![]()
А этой свиноматке только лошадиный хyй подойдет .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут мы кочки не подходим, у нас всего то 5 см , нам нужны упругие и четко сложенные телаСекунда до землетрясения![]()
А этой свиноматке только лошадиный хyй подойдет .png)
Туда проще меж складок.Тут мы кочки не подходим, у нас всего то 5 см , нам нужны упругие и четко сложенные телаА этой свиноматке только лошадиный хyй подойдет
![]()
Вот видишь она тебе уже нравитсяТуда проще меж складок.

Сомневаюсь, даже если мне скормить всю виагру и весь тест вколоть во вселенной, я не смогу на это поднять свои 5 см.Вот видишь она тебе уже нравится![]()
А мне 2 Импланта ставить надо!...(Более уверенным даже, что не отломится зуб и не будет болей и вообще, когда все зубы здоровы - это охуенно
Это как бы... Ну обе! Я чередовщик.....Добро пожаловатьКакая рука у тебя доминирует ?
![]()
Ну под треном бы засунул бы Бро ? Прям туда между второй и третьей складкойСомневаюсь, даже если мне скормить всю виагру и весь тест вколоть во вселенной, я не смогу на это поднять свои 5 см.
.png)
Да пиздец.. Я еще весь в кредитах и без сосков(Жестко и дорого сука
Неее, а вот забить её и на сало...Ну под треном бы засунул бы Бро ? Прям туда между второй и третьей складкой![]()
Это вы о чем, братцы бойцы?Мне вроде тоже , но дядьки там серьезные были !!! Сыкотно что то ! Но то что я там видел , любой писатель фантаст охуел бы просто![]()
Ты эксклюзив , даже в нашем обществе , пойдешь в ТОпЭто как бы... Ну обе! Я чередовщик.....
Был разрыв связки трехглавой.... Так я 3 месяца левой все делал.... Так что)))

На горшке сразу сидишь, чтобы как у утки... Транзитом прошло?!)У меня пасть не закрывается с 15:00 , не шутка , сижу возле компа и в пасть закидываю все подряд, Сало , гречу с куриным мясом , плов , суп , буханка хлеба ушла![]()
Он успокаивает свое животное!)Бро , ты ее пиздишь ?![]()
Подкинул мыслю !!! Жрать то всегда охотаНеее, а вот забить её и на сало...
.png)
Как ни странно всего то 3 раза посралНа горшке сразу сидишь, чтобы как у утки... Транзитом прошло?!)
Кстати, так работает кишка при диабете 2го типа.... Все транзитом идет! ((( знаю по себе... 2 года себя с диабетом
.png)
попробуй помидоры, огурцы, перец свежий, и сыр фетакса. Маслом чуть поливаешь, приправа масала индийская, соль и охуенно!) еще кунжутом если жаренным присыпать то кончить можно))Сейчас кушаю салатик из свежих огурцов и редиски + сметана , вкусно мммм![]()
что значит "заинтересованные в стояке"?))))) есть кто не заинтересовал?)))А давайте создадим ветку про Хоум видео, прикиньте сколько посещений сразу будет , наш форум сразу в топ выйдет и все люди заинтересованные в стояке , присоединятся к нам![]()
Вот ты расписал , нямпопробуй помидоры, огурцы, перец свежий, и сыр фетакса. Маслом чуть поливаешь, приправа масала индийская, соль и охуенно!) еще кунжутом если жаренным присыпать то кончить можно))
.png)
Ну будем в топе тем кому за 45что значит "заинтересованные в стояке"?))))) есть кто не заинтересовал?)))