- Реакции
- 66,136
И Нео пока не видать, а Морфиус слилсяВооот! А я что говорю... это матрица - она не дает выспаться![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Нео пока не видать, а Морфиус слилсяВооот! А я что говорю... это матрица - она не дает выспаться![]()
.png)
Ага, тоже читал про заморозки в начале июняЗдравствуйте!!!,кофе,кашка,перевязка ,и снова валяться,за окном солнце,))))в новостях 1 июня до 0^ градусов передают )))))
Да нифига )) несколько лет назад помню в первых числах июня ходил в осенней куртке, а в оврагах в СНТ в Подмосковье остатки снега лежали. Так что не удивлюсь нулю на пару дней в начале июняДумаю,бредятина )))),ну а там посмотрим ...)))))
"Ты так говоришь, будто это что-то плохое" (с)Всем доброго времени суток, вот и снова я, как вы тут? Как дела? опять умничает?
.png)
Типа : ахуел, дай другим возможность выебнуться"Ты так говоришь, будто это что-то плохое" (с)![]()

я лишь уточняю"Ты так говоришь, будто это что-то плохое" (с)![]()
.png)
Тоже в "Админы" хочешь?Хорошо бродить по свету, с карамелькой за щекою, да Mark_Labor ?![]()
.png)
ты опять напрашиваешься?)Хорошо бродить по свету, с карамелькой за щекою, да Mark_Labor ?![]()
Им и зубы чистить можно!)Не головку члена, бро, на головку![]()
Привет дружище работаю, а после в зал пара персоналок.Всем доброго времени суток, вот и снова я, как вы тут? Как дела? опять умничает?
Нее, я только жопу вытираю)Им и зубы чистить можно!)
пиздец тыНее, я только жопу вытираю)