C
Chantico
Всем доброго времени суток, Друзья.
Жара замучила, не высыпаюсь -_- Как у вас дела ? Какие планы на сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они заебутся мне платить ))Нормально тебя повысили, еще чуть чуть и в кремле окажешься![]()
Отлично протренил спинку и трицепс на новом тренажёре))) дела идут вроде в гору)))как сам ?как самочувствие?Всем доброго времени суток, Друзья.
Работаем потихоньку, ну и не выспался тожеВсем доброго времени суток, Друзья.
.png)
Меня в 8 утра постоянно будит доча))))с крикам)))Работаем потихоньку, ну и не выспался тоже![]()
так что я привык в 10-11 вечера ложиться и спать до 8У нас +38•С ща. Пи**ец на холодецОпять жара пришла ((((((
ахуеть))) в 8 утра - это недостижимая роскошь!Меня в 8 утра постоянно будит доча))))с крикам)))так что я привык в 10-11 вечера ложиться и спать до 8
в 6... иногда (слава богам редко) - в 5 утра ) Ну максимум в 7, но это в выходной, как подарок! .png)
Я на работу, когда в дневную смену в 04:30 встаю, по началу вроде нормальное состояние, а с часов 12 дня, как полузомби хожу((((((((Меня в 8 утра постоянно будит доча))))с крикам)))так что я привык в 10-11 вечера ложиться и спать до 8
Но у тебя первая тренировка в 7 утра под открытие зала )))ахуеть))) в 8 утра - это недостижимая роскошь!в 6... иногда (слава богам редко) - в 5 утра ) Ну максимум в 7, но это в выходной, как подарок!
А ложусь не раньше 24-00
я про выходные говорю, так-то подъем в 6 утра ) но когда доча приходит в 5 утра...Но у тебя первая тренировка в 7 утра под открытие зала )))
становится немного досадно, что час сна в проебе ))) и так его мало катастрофическиМеня доча вот сегодня в 4 проснулась ,глазами луп луп типа я выспалась, я говорю давай спать и вместе со мной уснула )))я про выходные говорю, так-то подъем в 6 утра ) но когда доча приходит в 5 утра...становится немного досадно, что час сна в проебе ))) и так его мало катастрофически
Ну вот подробности не пишешь!)Но у тебя первая тренировка в 7 утра под открытие зала )))
там... ваще никого нет практически )) 2-3 человека в это время))Ну вот подробности не пишешь!)
Если быть точнее то не под открытие зала, а пока там теток нет, а одни старушки и старички)
У меня доча мелкая раньше отжигала будь здоров, всю ночь куралесила... Я тогда в балтике работал, а в 8 утра каждый день было собрание... Ппц кароче! Я спать ложился после собрания на авартечке в тачке у офисаМеня доча вот сегодня в 4 проснулась ,глазами луп луп типа я выспалась, я говорю давай спать и вместе со мной уснула )))
Так это братья приходят, по этой же причине))) так что можно с ними организовать круг обиженных людей)там... ваще никого нет практически )) 2-3 человека в это время))
Спать хочу -_- прям вообще энергии 0.Отлично протренил спинку и трицепс на новом тренажёре))) дела идут вроде в гору)))как сам ?как самочувствие?
2 часа рабочих осталось но я хз как их прое*ать... И где, я за ноутом киваю сижу, шары слипаются, а после работы я на озеро сразу.. На днях заяву напишу ну их всех нах*й.. И до конца лета буду отдыхать, устал я морально. Нах всех.Спать хочу -_- прям вообще энергии 0.
И тебе не хворать и всегда досыпать)))Всем доброго времени суток, Друзья.