Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

888Duke888

Завсегдатай
Реакции
850
я ходить от деки вообще не могу - 500метров и ноги клином встают, голени немеют и каменеют это пздц какой-то:crazy: причём ставлю в лучевые и через 2 дня в ноги всё перетекает а если в задницу то уже на следующий день и ещё поясницу жёстко тянет...
но раздувает отлично, заживаю быстрее и с частыми передышками могу часами заниматься:arnold2:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не не не, исключтельно женский пол, любителей мужиков в нашей стране итак хватает.
Я не знаю ни одного!!!
Хоть мне и пофигу на них, их дело кого любить, но они тоже люди и насрать на их выбор..
Но, у меня таковых нет! В школе грузин чет там исполнял, но это школьная его тема была, и я его не знаю уже...
Признавайтесь, у кого тут педики друзья есть?
У меня с Ириной (бывшей девушкой моей) были ее лучшие подруги лесбухи... Очень клевые девчонки... Да были бы друзья у нее геи, думаю они бы тоже были норм ребзи!

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Нормально тебя забивает... Чувствуется что кому-то кардио надо врубить и общую физуху развивать!)
После сорев, набирая по 15кг за пару дней, у меня нет такого (усталости резкой и забитости).. Но вот травматичность повышается((((
я ходить от деки вообще не могу - 500метров и ноги клином встают, голени немеют и каменеют это пздц какой-то:crazy: причём ставлю в лучевые и через 2 дня в ноги всё перетекает а если в задницу то уже на следующий день и ещё поясницу жёстко тянет...
но раздувает отлично, заживаю быстрее и с частыми передышками могу часами заниматься:arnold2:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
PsihOtic таккккс вот и мнение разделились, ну ка давайте аргумент инструмент
А почему должно быть 2:1, типа из за того что от деки всякие бяки могут произайти, так я не думаю, что организму 500 теста будет мало.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
PsihOtic таккккс вот и мнение разделились, ну ка давайте аргумент инструмент
Не, ну нахер....
Ты чего забыл... Там Джус только и ждёт этих самых - аргументов... А потом как гоп стоп выскочит и начнет поливать по нам своими аргументами)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Не, ну нахер....
Ты чего забыл... Там Джус только и ждёт этих самых - аргументов... А потом как гоп стоп выскочит и начнет поливать по нам своими аргументами)
Ага, я только хотел его позвать{cat (27)}

П

Племяша

Не, ну нахер....
Сколько людей, столько и мнений )))
А мне интересно услышать мнение каждого )))

Назад
Сверху Снизу