- Реакции
- 11,802
Кстати да, заметил, помимо того что всех баб выебать охотаПизда холодосу и деньгам)))
так еще и жрать стал больше.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да, заметил, помимо того что всех баб выебать охотаПизда холодосу и деньгам)))
так еще и жрать стал больше.png)
Ща, пару недель пройдет и вообще заепешься челюстями работать)) )Кстати да, заметил, помимо того что всех баб выебать охотатак еще и жрать стал больше
![]()
Блин, надо себя контролировать, а то так в залитый шарик превращусьЩа, пару недель пройдет и вообще заепешься челюстями работать)) )
.png)
Но две коробки зефирок все равно закажуЩа, пару недель пройдет и вообще заепешься челюстями работать)) )
.png)
.png)
.png)
Ох дека дека пизда тебе и мнеНет, не лучше))
.png)
Бляять теперь и я жрац хочу......
причём ставлю в лучевые и через 2 дня в ноги всё перетекает а если в задницу то уже на следующий день и ещё поясницу жёстко тянет...
А где гей темы????Помоему пора вводить цензуру на гей темы)))
Я не знаю ни одного!!!Не не не, исключтельно женский пол, любителей мужиков в нашей стране итак хватает.
я ходить от деки вообще не могу - 500метров и ноги клином встают, голени немеют и каменеют это пздц какой-топричём ставлю в лучевые и через 2 дня в ноги всё перетекает а если в задницу то уже на следующий день и ещё поясницу жёстко тянет...
но раздувает отлично, заживаю быстрее и с частыми передышками могу часами заниматься![]()
Поддержу на все 10000А не лучше 2:1 тест/дека?
Челюстями баб, ты имел в виду?!))Ща, пару недель пройдет и вообще заепешься челюстями работать)) )
Ну не знаю, меня пока 1:1 полностью устраивает, а дальше посмотрим.Поддержу на все 10000
PsihOtic таккккс вот и мнение разделились, ну ка давайте аргумент инструментПоддержу на все 10000
А почему должно быть 2:1, типа из за того что от деки всякие бяки могут произайти, так я не думаю, что организму 500 теста будет мало.PsihOtic таккккс вот и мнение разделились, ну ка давайте аргумент инструмент
Не, ну нахер....PsihOtic таккккс вот и мнение разделились, ну ка давайте аргумент инструмент
Ага, я только хотел его позватьНе, ну нахер....
Ты чего забыл... Там Джус только и ждёт этих самых - аргументов... А потом как гоп стоп выскочит и начнет поливать по нам своими аргументами)
.png)
Сколько людей, столько и мнений )))Не, ну нахер....
Ты чего забыл... Там Джус только и ждёт этих самых - аргументов... А потом как гоп стоп выскочит и начнет поливать по нам своими аргументами)