Посмотрел я сейчас, рекомендованный тобой сайт, я сомневаюсь в научном методе исследований, которые там публикуются, то есть имея одни и те же данные на входе, на выходе должны данные совпадать у любого экспериментатора , при чем в любое время, в любом месте, хоть на другой планете. Вот просматривал сейчас статью о вреде Болденона ( случайный выбор), проводились (якобы) эксперименты на крысах, описывается сильное увеличение АЛТ и АСТ, дальше по-моему можно не читать - я на Болденоне сижу уже не первый год, периодически сдаю кровь на АЛТ и АСТ - показатели всегда были в норме, а у меня не бог весть какая печень. А крыса, между прочим во много раз выносливее человека, в отношении переваривания различных ядов. Это как раз мне напоминает слова одного адвоката, ему , когда он учился на юридическом давали задание ( как впрочем и всем остальным, кто учился там) по одному и тому же делу вынести три приговора: уголовное наказание в виде срока, нейтральный ( типа недостаточно улик), и оправдательный. Вот сейчас, мне кажется, наша медицина превращается не в науку, а в судью, которому дали задание