Общение Свободное Общение

C

Chantico

Вот и хyй пойми, сегодня услышал, что я пересушен.... А я считаю, что если ты на соревы готовишься, то должен выйти в 0 без воды и жира, чтобы ободранный был весь!
Я до сих пор не пойму как они оценивают бля, я поэтому и не хочу куда-то к ББ готовится...Слишком много субъективных факторов с которыми я бы с радостью начал спорить и мне бы дали пожизненный дисквал за избитых судей.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
пере... ЧТО БЛЯТЬ? Как можно быть ПЕРЕсушенным?! {cat (31)} Можно быть НЕДОсушенным или "практически досушенным", но всегда есть недостижимый идеал, к которому хочется еще стремиться )))
Вот и хyй проссышь)))) хахаах

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я до сих пор не пойму как они оценивают бля, я поэтому и не хочу куда-то к ББ готовится...Слишком много субъективных факторов с которыми я бы с радостью начал спорить и мне бы дали пожизненный дисквал за избитых судей.
Это да.. Одни говорят, что я ебенячий, другие говорят "сухарь! Хуйня!"
А оно понятно почему так..

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я не понял, но если что - пабмед в помощь.
Посмотрел я сейчас, рекомендованный тобой сайт, я сомневаюсь в научном методе исследований, которые там публикуются, то есть имея одни и те же данные на входе, на выходе должны данные совпадать у любого экспериментатора , при чем в любое время, в любом месте, хоть на другой планете. Вот просматривал сейчас статью о вреде Болденона ( случайный выбор), проводились (якобы) эксперименты на крысах, описывается сильное увеличение АЛТ и АСТ, дальше по-моему можно не читать - я на Болденоне сижу уже не первый год, периодически сдаю кровь на АЛТ и АСТ - показатели всегда были в норме, а у меня не бог весть какая печень. А крыса, между прочим во много раз выносливее человека, в отношении переваривания различных ядов. Это как раз мне напоминает слова одного адвоката, ему , когда он учился на юридическом давали задание ( как впрочем и всем остальным, кто учился там) по одному и тому же делу вынести три приговора: уголовное наказание в виде срока, нейтральный ( типа недостаточно улик), и оправдательный. Вот сейчас, мне кажется, наша медицина превращается не в науку, а в судью, которому дали задание {cat (34)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
C

Chantico

Посмотрел я сейчас, рекомендованный тобой сайт, я сомневаюсь в научном методе исследований, которые там публикуются, то есть имея одни и те же данные на входе, на выходе должны данные совпадать у любого экспериментатора , при чем в любое время, в любом месте, хоть на другой планете. Вот просматривал сейчас статью о вреде Болденона ( случайный выбор), проводились (якобы) эксперименты на крысах, описывается сильное увеличение АЛТ и АСТ, дальше по-моему можно не читать - я на Болденоне сижу уже не первый год, периодически сдаю кровь на АЛТ и АСТ - показатели всегда были в норме, а у меня не бог весть какая печень. А крыса, между прочим во много раз выносливее человека, в отношении переваривания различных ядов. Это как раз мне напоминает слова одного адвоката, ему , когда он учился на юридическом давали задание ( как впрочем и всем остальным, кто учился там) по одному и тому же делу вынести три приговора: уголовное наказание в виде срока, нейтральный ( типа недостаточно улик), и оправдательный. Вот сейчас, мне кажется, наша медицина превращается не в науку, а в судью, которому дали задание {cat (34)}
Ну я лично больше стараюсь использовать пабмед и РКИ в своих знаниях. {cat (19)} Бережёного пабмед с РКИ бережёт.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А зачем тебе соревноваться, ты и так бог {cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну я лично больше стараюсь использовать пабмед и РКИ в своих знаниях. {cat (19)} Бережёного пабмед с РКИ бережёт.
Ну это типа:
- ой, пиздец, все плохо, мы все умрём, и я умру!!!
И бегом вколол себе трена...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Кто они?) меня никто не принял еще, я пока самозванец) сам себя готовлю, и веду
Зато мы тобой гордимся, я тебя по видео жене показывал, она спрашивает:
- что за спортсмен?
Я говорю:
- топовый! - и , чуть подумав, гордо. - мы с ним переписываемся!
Жена:
- о-о!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Зато мы тобой гордимся, я тебя по видео жене показывал, она спрашивает:
- что за спортсмен?
Я говорю:
- топовый! - и , чуть подумав, гордо. - мы с ним переписываемся!
Жена:
- о-о!
Блин, приятно!!! А когда с этим "топовым общаешься, иногда думаешь, что там за хрен с психопроблемами на другом конце форума сидит!?")))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Ты всё таки решился пойти в зал, бро?
Не, пока дома. Свободные веса. В зал пойду если втянусь и надо будет изоляция или фиксированная траектория для больших весов. Я со свободными на веса не лезу так-то.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тренеры, Халецким, Бажонов, Угольников.
Тебе же щас на подготовку по 200-300к в месяц надо
Какие 300к? Я на 300к сьябусь из России на год нахуй и мне хватит год там пожить на эти бабки. И не подумаю даже вернуться)))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
проводились (якобы) эксперименты на крысах, описывается сильное увеличение АЛТ и АСТ,

на Болденоне сижу уже не первый год, периодически сдаю кровь на АЛТ и АСТ - показатели всегда были в норме,
А ви шо кгыса?

C

Chantico

А зачем тебе соревноваться, ты и так бог {cat (34)}
Не, я нищий импотент, не более, который ни как ни может в чём то самоутвердится, а ты думал зачем я тадалафил на постоянную основу ем? Не стоит...)

Назад
Сверху Снизу