Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всем добрейшего времени суток, Друзья, Хорошего дня и хорошего начала середины недели, Мы скоро прорвемся к выходным.
Как Ваши дела и какие у Вас планы на сегодня?

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Завязывайте вы с ними уже {cat (21)}
Был у меня момент когда бабы спрашивали кто я по гороскопу и после ответа выпучивали глаза, а я рыбы и типа рыбы гулящие с ними нельзя строить отношения. Еба.... гороскоп

Б

Багир

Был у меня момент когда бабы спрашивали кто я по гороскопу и после ответа выпучивали глаза, а я рыбы и типа рыбы гулящие с ними нельзя строить отношения. Еба.... гороскоп
По этому , я говорю: я русский :arnold2:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Завязывайте вы с ними уже {cat (21)}
Нет чан, я вот тебе скажу что тема, если ты умеешь супоставить все нужные вводные данные и умеешь их считывать и читать, то эта тема реально многое тебе распишет по жизни.
Я расписывал свою жизнь по вводным данным с супругой... Уже прожив с ней, и акуел... Как написал но, так и было.. В итоге потом подумал я "да ебала все это! Решил еще попробовать, и опять уперся в то, что написано!" и понял что не куета ..
Посмотри, но надо уметь читать этот Фен Шуй... Калькулятор БаЦзы

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Рыбы гулящие?) ссуусь стою!)
Так тогда надо про все мужские знаки так сказать)
Им надо было спросить не когда родился, а какие препараты ставишь и в какой месяц, чтобы понимать когда особенно загуляешь)!

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Нет чан, я вот тебе скажу что тема, если ты умеешь супоставить все нужные вводные данные и умеешь их считывать и читать, то эта тема реально многое тебе распишет по жизни.
Я расписывал свою жизнь по вводным данным с супругой... Уже прожив с ней, и акуел... Как написал но, так и было.. В итоге потом подумал я "да ебала все это! Решил еще попробовать, и опять уперся в то, что написано!" и понял что не куета ..
Посмотри, но надо уметь читать этот Фен Шуй... Калькулятор БаЦзы
А че насчёт нумерологии. А то была у меня подруга что-то серьёзное рассказывала про это, ну я уже не выдержал слушать

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Рыбы гулящие?) ссуусь стою!)
Так тогда надо про все мужские знаки так сказать)
Им надо было спросить не когда родился, а какие препараты ставишь и в какой месяц, чтобы понимать когда особенно загуляешь)!
Типа не верные. А еще любят дома тусить, тут правда))( сегодня нах... забил на работу и ведьмака смотрю

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Типа не верные. А еще любят дома тусить, тут правда))( сегодня нах... забил на работу и ведьмака смотрю
Ну рыбы ребята веселые, создают себе свой мир и збс у них все)) в розовых или "солнцезащитных" очках))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вот водолеи тошнотики редкостные, заябут любого если че... Посмотри на Джуса), мою супругу нынешнюю и мою дочь и т.д.)

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Ну рыбы ребята веселые, создают себе свой мир и збс у них все)) в розовых или "солнцезащитных" очках))))
У меня черное белые братан)))) ну насчёт своего мира это правда))

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Вот водолеи тошнотики редкостные, заябут любого если че... Посмотри на Джуса), мою супругу нынешнюю и мою дочь и т.д.)
У меня друг лучший Дева это капздец. Он как то с встречался с девушкой Девой, я не выдерживал этого нытья))))

Назад
Сверху Снизу