C
Chantico
Я дам тебе самую простую, 10 мг каждый день.ну наверное все таки я до него доберусь. но изначально надо понять как его пить и сколько, а то уже схем так пять мне подсказали.......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я дам тебе самую простую, 10 мг каждый день.ну наверное все таки я до него доберусь. но изначально надо понять как его пить и сколько, а то уже схем так пять мне подсказали.......
В этом году зп только руководству страны повышаемМожете пообщаться с моим руководством?!) тоже определить то, что надо и нам его повысить.
Одно и тоже же, просто у Игорь Прохоров взять и всё, там дешевле чем в аптеке.Сотрет лучше уж вначале, меньше побочки и мягче работа и схема понятна!
Правильнонет, у людей с ДОХОДОМ![]()
Паровозик?Не пали чан!)
А то рядышком будешь с нами лежать, точнее между)..
.png)
воза-Паровозик?![]()
порикБыл у меня момент когда бабы спрашивали кто я по гороскопу и после ответа выпучивали глаза, а я рыбы и типа рыбы гулящие с ними нельзя строить отношения. Еба.... гороскопЗавязывайте вы с ними уже![]()
По этому , я говорю: я русскийБыл у меня момент когда бабы спрашивали кто я по гороскопу и после ответа выпучивали глаза, а я рыбы и типа рыбы гулящие с ними нельзя строить отношения. Еба.... гороскоп

Слава РусиПо этому , я говорю: я русский![]()
Нет чан, я вот тебе скажу что тема, если ты умеешь супоставить все нужные вводные данные и умеешь их считывать и читать, то эта тема реально многое тебе распишет по жизни.Завязывайте вы с ними уже![]()
Был у меня момент когда бабы спрашивали кто я по гороскопу и после ответа выпучивали глаза, а я рыбы и типа рыбы гулящие с ними нельзя строить отношения. Еба.... гороскоп
А че насчёт нумерологии. А то была у меня подруга что-то серьёзное рассказывала про это, ну я уже не выдержал слушатьНет чан, я вот тебе скажу что тема, если ты умеешь супоставить все нужные вводные данные и умеешь их считывать и читать, то эта тема реально многое тебе распишет по жизни.
Я расписывал свою жизнь по вводным данным с супругой... Уже прожив с ней, и акуел... Как написал но, так и было.. В итоге потом подумал я "да ебала все это! Решил еще попробовать, и опять уперся в то, что написано!" и понял что не куета ..
Посмотри, но надо уметь читать этот Фен Шуй... Калькулятор БаЦзы
Типа не верные. А еще любят дома тусить, тут правда))( сегодня нах... забил на работу и ведьмака смотрюРыбы гулящие?) ссуусь стою!)
Так тогда надо про все мужские знаки так сказать)
Им надо было спросить не когда родился, а какие препараты ставишь и в какой месяц, чтобы понимать когда особенно загуляешь)!
Ща евреи посмеялись конечно)По этому , я говорю: я русский![]()
Ну рыбы ребята веселые, создают себе свой мир и збс у них все)) в розовых или "солнцезащитных" очках))))Типа не верные. А еще любят дома тусить, тут правда))( сегодня нах... забил на работу и ведьмака смотрю
Вот водолеи тошнотики редкостные, заябут любого если че... Посмотри на Джуса), мою супругу нынешнюю и мою дочь и т.д.)Типа не верные. А еще любят дома тусить, тут правда))( сегодня нах... забил на работу и ведьмака смотрю
У меня черное белые братан)))) ну насчёт своего мира это правда))Ну рыбы ребята веселые, создают себе свой мир и збс у них все)) в розовых или "солнцезащитных" очках))))
ну а шо ж вы так легко заёбуетесь?Вот водолеи тошнотики редкостные, заябут любого если че... Посмотри на Джуса), мою супругу нынешнюю и мою дочь и т.д.)
слабенькие какие-то... .png)
У меня друг лучший Дева это капздец. Он как то с встречался с девушкой Девой, я не выдерживал этого нытья))))Вот водолеи тошнотики редкостные, заябут любого если че... Посмотри на Джуса), мою супругу нынешнюю и мою дочь и т.д.)