Б
Багир
Стоит задуматься о смене залаДумаешь по этой причине у меня нет ЭТОГО..?!)
Я САМ КАРДИО НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит задуматься о смене залаДумаешь по этой причине у меня нет ЭТОГО..?!)
Я САМ КАРДИО НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!
Всё мимо)а ты блеванул когда куни делал как то?
Или тебе не нравится когда вареник близко к лицу?
Или вкус/запах не нравится?
Или ты просто перебухал и блеванешь?
бля я и не должен отгадывать, ты должен сказать)Всё мимо)
У нас у зала стоит бабенка на мерине новоом ща, одинокая.. Я набрался позитива! И теперь буду искать бабу исключительно с лаве!!!!!Нет, ты своими мыслями его сам себе испортил, позитивнее будь)
а баба то где?У нас у зала стоит бабенка на мерине новоом ща, одинокая.. Я набрался позитива! И теперь буду искать бабу исключительно с лаве!!!!!
Ну а пока качаем булки и биц бедраПосмотреть вложение 44980
На мерене, он же написала баба то где?

меня интересуют фото и параметры (бабы) но можно и меринаНа мерене, он же написал![]()
Окей))бля я и не должен отгадывать, ты должен сказать)
Это тебя, а Виталика булки и биц бёдраменя интересуют фото и параметры (бабы) но можно и мерина
Да блин, как вареник может не нравиться.. Это ж конвертик такой красивый, нежный, лапочка, его так и охото зализать, а еще руки просовываешь под, булки, чтобы руками (кистями) держать за талию, тазовую часть (подвздошную кость), когда она кончает и пытается сбежать, а ты ее держишь и дальше нализываешь... А усы от смазки прилизаны так клево, как гусарские прям....а ты блеванул когда куни делал как то?
АОкей))
Просто не люблю варенники
А такие вещи делать только с любимым человеком, которого у меня сейчас пока что нет!
И плюс как вареник по запаху может не нравиться))) вот когда готовишь кальмара, дома прям на всю хату пиздятиной воняет..а ты блеванул когда куни делал как то?
Я выбираю зал!..))Стоит задуматься о смене зала
братишка тебе бы секс рассказы сочинять)))Да блин, как вареник может не нравиться.. Это ж конвертик такой красивый, нежный, лапочка, его так и охото зализать, а еще руки просовываешь под, булки, чтобы руками (кистями) держать за талию, тазовую часть (подвздошную кость), когда она кончает и пытается сбежать, а ты ее держишь и дальше нализываешь... А усы от смазки прилизаны так клево, как гусарские прям....
Ух б**дь....
А потом, пока у нее там глаза на лбу и ее еще сокращает, она дико мокрая.. Каааааак писуна ей впиндюливаешь, что там виден экстаз....
Вот не поверю, что Реборн не делал так и не делает!
Дак во во,от одной мысли толькоА
Ну понятно что шалавам лучше не делать куни
прыщей и бородавок на еблище еще не хватало))
, априори в общении часто речь идёт о таковых,а не о высоких отношениях или.png)
Все, понял тебяДак во во,от одной мысли только, априори в общении часто речь идёт о таковых,а не о высоких отношениях или
куни по любви![]()
Но представь если бы все те шалавы которым ты не сделал куни, не сосали бы тебе, что было бы?Дак во во,от одной мысли только, априори в общении часто речь идёт о таковых,а не о высоких отношениях или
куни по любви![]()
Я буду у мерина ее ждать! Либо начну записки под дворник класть)а баба то где?
Это невозможноНо представь если бы все те шалавы которым ты не сделал куни, не сосали бы тебе, что было бы?
.png)
Давай я приеду на ниве, и ты на фоне чувака на вазе будешь выглядеть еще эффектнееЯ буду у мерина ее ждать! Либо начну записки под дворник класть)