Общение Свободное Общение

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
а ты блеванул когда куни делал как то?
Или тебе не нравится когда вареник близко к лицу?
Или вкус/запах не нравится?
Или ты просто перебухал и блеванешь?
Всё мимо)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Нет, ты своими мыслями его сам себе испортил, позитивнее будь)
У нас у зала стоит бабенка на мерине новоом ща, одинокая.. Я набрался позитива! И теперь буду искать бабу исключительно с лаве!!!!!
Ну а пока качаем булки и биц бедраПосмотреть вложение 44980

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
бля я и не должен отгадывать, ты должен сказать)
Окей))
Просто не люблю варенники
А такие вещи делать только с любимым человеком, которого у меня сейчас пока что нет!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да блин, как вареник может не нравиться.. Это ж конвертик такой красивый, нежный, лапочка, его так и охото зализать, а еще руки просовываешь под, булки, чтобы руками (кистями) держать за талию, тазовую часть (подвздошную кость), когда она кончает и пытается сбежать, а ты ее держишь и дальше нализываешь... А усы от смазки прилизаны так клево, как гусарские прям....
Ух б**дь....
А потом, пока у нее там глаза на лбу и ее еще сокращает, она дико мокрая.. Каааааак писуна ей впиндюливаешь, что там виден экстаз....
Вот не поверю, что Реборн не делал так и не делает!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Окей))
Просто не люблю варенники
А такие вещи делать только с любимым человеком, которого у меня сейчас пока что нет!
А
Ну понятно что шалавам лучше не делать куни
прыщей и бородавок на еблище еще не хватало))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
И плюс как вареник по запаху может не нравиться))) вот когда готовишь кальмара, дома прям на всю хату пиздятиной воняет..
А ведь у некоторых теть, вагина именно как кольцо кальмара, такая же бледная и раздолбанная!)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Да блин, как вареник может не нравиться.. Это ж конвертик такой красивый, нежный, лапочка, его так и охото зализать, а еще руки просовываешь под, булки, чтобы руками (кистями) держать за талию, тазовую часть (подвздошную кость), когда она кончает и пытается сбежать, а ты ее держишь и дальше нализываешь... А усы от смазки прилизаны так клево, как гусарские прям....
Ух б**дь....
А потом, пока у нее там глаза на лбу и ее еще сокращает, она дико мокрая.. Каааааак писуна ей впиндюливаешь, что там виден экстаз....
Вот не поверю, что Реборн не делал так и не делает!
братишка тебе бы секс рассказы сочинять)))

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
А
Ну понятно что шалавам лучше не делать куни
прыщей и бородавок на еблище еще не хватало))
Дак во во,от одной мысли только{cat (26)}, априори в общении часто речь идёт о таковых,а не о высоких отношениях или
куни по любви{cat (41)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Дак во во,от одной мысли только{cat (26)}, априори в общении часто речь идёт о таковых,а не о высоких отношениях или
куни по любви{cat (41)}
Все, понял тебя
Если что в след раз тема куни коснется, я буду иметь в виду то, что ты отрицаешь куни, но не как таковое, а как куни каждой встречной поперечной

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
куни по любви{cat (41)}
Но представь если бы все те шалавы которым ты не сделал куни, не сосали бы тебе, что было бы?

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Но представь если бы все те шалавы которым ты не сделал куни, не сосали бы тебе, что было бы?
Это невозможно{cat (41)}
Пришлось бы искать человека специально обученного))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Я буду у мерина ее ждать! Либо начну записки под дворник класть)
Давай я приеду на ниве, и ты на фоне чувака на вазе будешь выглядеть еще эффектнее
тем более ты кочка а я дриста)

Назад
Сверху Снизу