Ты там чего, заклинание написал?..
Интересно, что означают цифры)) рос писуна?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты там чего, заклинание написал?..
Да ничо, если что, мы легкое подрежем, чтобы для печени места хватало, делов тоНе надо колоть трен и говорить "расти печень большая и крепкая!"..)

.png)
А зачем ник на аватарку актера какого-то поставил.. Похож на спасатели Малибу!хорошо браза,попробую
Несбывшиеся мечты, видимо, ээхх..А зачем ник на аватарку актера какого-то поставил.. Похож на спасатели Малибу!
Не, лучше печень подрезать, один фиг вырастит)Да ничо, если что, мы легкое подрежем, чтобы для печени места хватало, делов то![]()
Уболтал меня на половину))) По чуть-чкть от легкого и печени отхватимНе, лучше печень подрезать, один фиг вырастит)
А вот легкое нет) да и не трогай легкие, а то ковид там должен располагаться!

В таком состоягии, думаешь он тебе поможет? Задай вопросСижу, ищу где купить модафинил!
А то мне обучаться надо, а мне никак не собраться... Даже вообще пздц не собраться!
Да я после болезни хотел попить его, чтобы обучение пройти срочно...В таком состоягии, думаешь он тебе поможет? Задай вопрос
Ебаные космическиеЭто все джедаи мать их!
мне тоже не зашли, потому 3-й и не хочу...Мне 1 и 2 не зашли, посмотрим позже на 3-ий.
.png)
Она МирскаяТак, вот тут поподробнее!)
Кто твоя девушка на форуме?!))
Кто она, эта сучка?)
.png)
.png)
Он 228Сижу, ищу где купить модафинил!
А то мне обучаться надо, а мне никак не собраться... Даже вообще пздц не собраться!
Ну Димоооон....Незбывшиеся мечты, видимо, ээхх..
и так башня болит, будто гвоздей с десяток в голову забили, еще и ты мне глазные яблоки поцарапал! .png)
м-л не для обучения.Да я после болезни хотел попить его, чтобы обучение пройти срочно...
Ща у меня состояние полная лажа
Если бы ты был преподом по русскому языку , ты наверно бы свои учеников пиздилНу Димоооон....и так башня болит, будто гвоздей с десяток в голову забили, еще и ты мне глазные яблоки поцарапал!
![]()
Идеальный кандидат. Но увы по росту не проходишь. От 170 берём
- 24,165,82
- 5, 2 с фармой.
- тесты,болд,нандролоны,дгт,таблы.
- красивый,веселый и не только. Зовут Ник
- готов
- готов
- Бесплатная фарма и уважение людей,в зале буду всем хвастаться.
Максуху зови, чё он не тестер до сих порТаки этих пользователей ищем в чатах, наверное 7-ой пункт звучал бы так: -"Потому-что Чантио позвал нас"
я еще молодой, главное гр на тест отхватить и сразу стану 185Идеальный кандидат. Но увы по росту не проходишь. От 170 берём
скорее сожгутОпасно с вами вести диалоги , сожрете![]()