- Реакции
- 2,770
понял принял бразаЭто сделано, чтобы не загружать постоянно все смайлы, а часто используемые будут всегда высвечиваться.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понял принял бразаЭто сделано, чтобы не загружать постоянно все смайлы, а часто используемые будут всегда высвечиваться.![]()
Макс, привет!Печально, как-то ты братишка описал своё самочувствие....! Рад бы, чем либо помочь... Выздоравливай поскорее и вызови всё-таки эту гр*баную бригаду скорой помощи!
Это все джедаи мать их!А мог быть добром
Поднимите этого "Короля Льва!" правильные слова!Вы просто не умеете им пользоваться, а так да, зло)))
Не надо колоть трен и говорить "расти печень большая и крепкая!"..)Бро, у тя дозняки высокие были, подбери дозу под свою психику, а не цели и норм всё будет, другое дело, что, сучий трен печень растить может и липидку ушатывает![]()
Ты там чего, заклинание написал?..
Да ничо, если что, мы легкое подрежем, чтобы для печени места хватало, делов тоНе надо колоть трен и говорить "расти печень большая и крепкая!"..)
А зачем ник на аватарку актера какого-то поставил.. Похож на спасатели Малибу!хорошо браза,попробую
Несбывшиеся мечты, видимо, ээхх..А зачем ник на аватарку актера какого-то поставил.. Похож на спасатели Малибу!
Не, лучше печень подрезать, один фиг вырастит)Да ничо, если что, мы легкое подрежем, чтобы для печени места хватало, делов то![]()
Уболтал меня на половину))) По чуть-чкть от легкого и печени отхватимНе, лучше печень подрезать, один фиг вырастит)
А вот легкое нет) да и не трогай легкие, а то ковид там должен располагаться!
В таком состоягии, думаешь он тебе поможет? Задай вопросСижу, ищу где купить модафинил!
А то мне обучаться надо, а мне никак не собраться... Даже вообще пздц не собраться!
Да я после болезни хотел попить его, чтобы обучение пройти срочно...В таком состоягии, думаешь он тебе поможет? Задай вопрос
Ебаные космическиеЭто все джедаи мать их!
мне тоже не зашли, потому 3-й и не хочу...Мне 1 и 2 не зашли, посмотрим позже на 3-ий.
Она МирскаяТак, вот тут поподробнее!)
Кто твоя девушка на форуме?!))
Кто она, эта сучка?)
Он 228Сижу, ищу где купить модафинил!
А то мне обучаться надо, а мне никак не собраться... Даже вообще пздц не собраться!
Ну Димоооон....Незбывшиеся мечты, видимо, ээхх..
м-л не для обучения.Да я после болезни хотел попить его, чтобы обучение пройти срочно...
Ща у меня состояние полная лажа