П
Племяша
Если бы ты был преподом по русскому языку , ты наверно бы свои учеников пиздилНу Димоооон....и так башня болит, будто гвоздей с десяток в голову забили, еще и ты мне глазные яблоки поцарапал!
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы ты был преподом по русскому языку , ты наверно бы свои учеников пиздилНу Димоооон....и так башня болит, будто гвоздей с десяток в голову забили, еще и ты мне глазные яблоки поцарапал!
![]()
Идеальный кандидат. Но увы по росту не проходишь. От 170 берём
- 24,165,82
- 5, 2 с фармой.
- тесты,болд,нандролоны,дгт,таблы.
- красивый,веселый и не только. Зовут Ник
- готов
- готов
- Бесплатная фарма и уважение людей,в зале буду всем хвастаться.
Максуху зови, чё он не тестер до сих порТаки этих пользователей ищем в чатах, наверное 7-ой пункт звучал бы так: -"Потому-что Чантио позвал нас"
я еще молодой, главное гр на тест отхватить и сразу стану 185Идеальный кандидат. Но увы по росту не проходишь. От 170 берём
скорее сожгутОпасно с вами вести диалоги , сожрете![]()
не вопрос бразапосле меня тогда, я за гр в очереди стою)
Alex N в телегеПривет в телеге такой же Ник?
Я всё же попытаю удачу, но там в наборе ещё менджемнтовые стратегии шли)мне тоже не зашли, потому 3-й и не хочу...![]()
это мой кумир бразаА зачем ник на аватарку актера какого-то поставил.. Похож на спасатели Малибу!
Вот ты пишешь про себя, что сексуальный, а где фото тогда?я еще молодой, главное гр на тест отхватить и сразу стану 185![]()
поверь мне на слово браза,когда стану боссом качалки я тебе в лс скинуВот ты пишешь про себя, что сексуальный, а где фото тогда?
А лучше и не пить, и быть просто третьим админом))))Ах эта магическая цифра три... Она прямо пронизывает наш мир своей магией...)))
Даже я когда решаю сделать из выходного - буходной, тоже стараюсь найти третьего "админа - собутыльника". Ведь виски лучше всего пить в компании побольше))).
И ешь их...)))Нет просто убивай людей
Старая рабочая схема, ток раньше анальгин херячили)))Парацетамол + аспирин + темпалгин, меня такой стек препаратов спасал знатно, пробуй!
Организм находиться в стрессе, нужен быстрый уголь)))Почему когда болеешь, лицо как у прожженного алкаша?!
Мне страшно на себя ща смотреть! Просто бухыч у зеркала стоит! Харя помята вся, отекшая.... Бледная! Красивый тип!)
А еще, вопрос! Почему что не болеешь, что болеешь, все говно в виде сладенького всегда вкусное и не меняет своих вкусностей, а мясо, рыба, макарошки, я еле жру ща!! По часу запихиваю это добро в себя, а вот эклер залетел, даже не понял что это!
А он обычно подкатывает?