Общение Свободное Общение

J

Jus

Я все такое, для себя очень давно исключил! И считаю пищевым хламом! Купил творогу 500гр и влупил, вот эт заряд!)))
Зря, зря ) если каждый день по три раза лупить - вредно, а иногда есть - очень даже можно и нужно, это вкусно, а значит дофамин, серотонин там всякий. Сплошная польза! ) Просто впиши в свой бжу и не парься

Ник

Местный
Реакции
2,770
В продолжение истории о кфси.
Сейчас уже прошло достаточно времени и чувствую что эти странные ножки уже где-то в кишках.
Так вот лежу я и готовлюсь смотреть прекрасные сны(где я вокруг толпы жопастых девушек ,они будут тыкать своими жопами мне в лицо и я буду кайфовать) и блять начинаю пердеть,а пердежь,мать его, горячий. Я прямо чувствую как у меня анальное кольцо нагревается когда я газую... Вот лежу и думаю что утром придется совсем не сладко мне:suicid:

J

Jus

Я братишка про фастфуд...
ну вот возьмем шавуху. Фастфуд? Да. Но! ЧТО в ней "плохого"? Лаваш? Нет, отличные углеводы. Мясо? Опять нет - белок же ж! Капуста, огурцы, помидоры? Опять нет - витамины, клетчатка. Горчица, кетчуп? Нет, нет и нет! )) А если соуса чenm меньше - так вообще охуенно диетическое блюдо!:hi:

J

Jus

Любой вид продуктов можно спокойно кушать, даже так называемые вредные фастфуды. Не нужно их хавать постоянно и в огромных количествах. Кушать изредка в охотку и проблем не будет. Как говорится с дуру можно и йух сломать.
золотые слова твои! :zdrav:

E

El gato Lopez

В продолжение истории о кфси.
Сейчас уже прошло достаточно времени и чувствую что эти странные ножки уже где-то в кишках.
Так вот лежу я и готовлюсь смотреть прекрасные сны(где я вокруг толпы жопастых девушек ,они будут тыкать своими жопами мне в лицо и я буду кайфовать) и блять начинаю пердеть,а пердежь,мать его, горячий. Я прямо чувствую как у меня анальное кольцо нагревается когда я газую... Вот лежу и думаю что утром придется совсем не сладко мне:suicid:
а ты с костями ел?

Ник

Местный
Реакции
2,770
Отличный продукт, яс кефиром хреначу, залетает только в путь!
Немогу вообще кушать творог,когда пытался сушится еле еле заталкивал в себя по 200 гр,это было адское время.благо я щас "на массе" и к творогу не подойду за версту

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Лет 15 назад читал в газете спидинфо статью. Там писали о том насколько сильно полезно девушкам обмазывать лицо эякулятом. Мол от этого сохраняется молодость)))). Ещё писали, что девушкам очень полезно глотать все это дело.
Статью явно писал житрожопый пацан, хотел, как можно больше женщин убедить в том, что эякулят это золото)))).
Да они ее ложками готовы есть, как йогурт! Мёда добавить и вперед!
Даже бы запеканку из нее сделали! Будь ее больше)))

Alex N

Местный
Реакции
1,629
Да они ее ложками готовы есть, как йогурт! Мёда добавить и вперед!
Даже бы запеканку из нее сделали! Будь ее больше)))
Сначала про шавуху , потом про сперму прочитал, вспомнил как читал где то, как в шаурмячной арменчики ее в соус добавляли, в питере вроде где то{cat (21)}

Назад
Сверху Снизу