Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты первый в очереди, бро, но эт не точноPsihOtic, Если баб всё таки по почте решите выслать, то давайте мне шильдик тестер и посылку с девушками отправляйте мне на тестирование. Результаты тестов, часть выложу в фитоняжках, а часть на порнхабе.
Договорились?![]()
Ну ты таки покупаешь краденную технику.Братцы всём привет, есть такой вопрос:
Кто-нибудь брал через телегу в магазине какую-нибудь технику (телефон например) за пол цены???Вот что пишут : "—Мы не покупаем технику за свои деньги. Техника карженная, т.е. купленная за счёт чужих банковских карт граждан США и Европы. Покупается она на таких сайтах, как Amazon.com, Ebay.com, различных европейских интернет-магазинов".
мне с двумя не зашло как ни странно. не понравилось вообще.Я о двоих мечтаю лет с 6, как только пипирка начала привставать. Но увы, пока мечта так и остаётся мечтой...![]()
Доброй ночи.Доброй ночи всем.![]()
Доброй, друже, пусть тебе приснится тройничок))))Доброй ночи всем.![]()
Метан в оболочке?Просто разные формы бывают, кишечно растворимые и для сублингвального приёма. Оралки у Адама все кишечно растворимые.
Как можно есть творог...Я все такое, для себя очень давно исключил! И считаю пищевым хламом! Купил творогу 500гр и влупил, вот эт заряд!)))
Доброй, друже!Всем доброй ночи.
Доброй ночи бразаВсем доброй ночи.
Отличный продукт, яс кефиром хреначу, залетает только в путь!Как можно есть творог...![]()
Зря, зря ) если каждый день по три раза лупить - вредно, а иногда есть - очень даже можно и нужно, это вкусно, а значит дофамин, серотонин там всякий. Сплошная польза! ) Просто впиши в свой бжу и не парьсяЯ все такое, для себя очень давно исключил! И считаю пищевым хламом! Купил творогу 500гр и влупил, вот эт заряд!)))
ну вот возьмем шавуху. Фастфуд? Да. Но! ЧТО в ней "плохого"? Лаваш? Нет, отличные углеводы. Мясо? Опять нет - белок же ж! Капуста, огурцы, помидоры? Опять нет - витамины, клетчатка. Горчица, кетчуп? Нет, нет и нет! )) А если соуса чenm меньше - так вообще охуенно диетическое блюдо!Я братишка про фастфуд...
золотые слова твои!Любой вид продуктов можно спокойно кушать, даже так называемые вредные фастфуды. Не нужно их хавать постоянно и в огромных количествах. Кушать изредка в охотку и проблем не будет. Как говорится с дуру можно и йух сломать.
а ты с костями ел?В продолжение истории о кфси.
Сейчас уже прошло достаточно времени и чувствую что эти странные ножки уже где-то в кишках.
Так вот лежу я и готовлюсь смотреть прекрасные сны(где я вокруг толпы жопастых девушек ,они будут тыкать своими жопами мне в лицо и я буду кайфовать) и блять начинаю пердеть,а пердежь,мать его, горячий. Я прямо чувствую как у меня анальное кольцо нагревается когда я газую... Вот лежу и думаю что утром придется совсем не сладко мне![]()
Немогу вообще кушать творог,когда пытался сушится еле еле заталкивал в себя по 200 гр,это было адское время.благо я щас "на массе" и к творогу не подойду за верстуОтличный продукт, яс кефиром хреначу, залетает только в путь!
Ну там были кости,но я их не ел бразаа ты с костями ел?