E
El gato Lopez
именно. стараемся ни в чем себе не отказывать.Вот чем вы там занимаетесь)) горячий шоколад, кофе, взбитые сливки, воск))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
именно. стараемся ни в чем себе не отказывать.Вот чем вы там занимаетесь)) горячий шоколад, кофе, взбитые сливки, воск))
бля........ну вот что ты издеваешься над моей детской неокрепшей психикой.... как же теперь сегодня жить дальше.....придется жену совратить
Блин, т.е. Димка теперь не Димка!)?
Мне имя Ленка нравится!)
Ща сразу пути отрежу злым языкам и скажу так - кто сосал - тот знает))))))Не, он нормальным типом остался. Там вроде было отрезанно, что то лишнее)))).
Нужное не трогали. Хотя хз, я свечку не держал. У админов нужно спрашивать, они явно знают больше меня.))))
Ща сразу пути отрежу злым языкам и скажу так - кто сосал - тот знает))))))
И как тебе этот навык?Ща сразу пути отрежу злым языкам и скажу так - кто сосал - тот знает))))))
И как тебе этот навык?
Не хочешь отвечать на этот вопрос?
все нормально, уже, зачем в долгий ящик откладывать.
болит спинка чуток, не стоит феррари под окном. в остальном вроде збс. сам как?Анаболического вечера мужчины, с домашними делами выпал из жизни....что нового? У кого что болит, у кого что не стоит?![]()
Нога болит и не стоит тоже она сцобака))))Анаболического вечера мужчины, с домашними делами выпал из жизни....что нового? У кого что болит, у кого что не стоит?![]()
Я вот только не уловил, как связаны гости у кореша с твоим Тренболоном? А может вообще, у тебя из-за гостей волосы сыплются.В пятницу был в гостях у кореша, на пробу взял тренболон энантат от Мэла Гибсона.
Взял проверить свою реакцию на масло.
Укол переносится отлично, шишек, боли и воспалений нет.
Но сегодня заметил, что волосы немного начали сыпаться. Вопрос - это нормально от трена? Один укол только поставил.
От тестостерона и деки такого не было.![]()
Это я уточнил, что фарму брал не у дилера, а у кореша.Я вот только не уловил, как связаны гости у кореша с твоим Тренболоном? А может вообще, у тебя из-за гостей волосы сыплются.![]()
Не аминки, а Админки!Там в баночке какашки нашего Psychotic Димки?) или там его аминки?)
Значит, ясен пень, это тебе кореш чего-то подсыпал, как дорогому другу.Это я уточнил, что фарму брал не у дилера, а у кореша.
Волосы хз почему сыпаться стали. Но точно не из-за гостей)))).
Витамины ем норм. Стресс возможно из-за травмы ноги. Хотя черт его знает.
Вряд-ли. Виала не была вскрыта.Значит, ясен пень, это тебе кореш чего-то подсыпал, как дорогому другу.![]()
а как насчет роста волос на теле и либидо?Вряд-ли. Виала не была вскрыта.
Дгт скорее всего высокий.
Либо стресс реально.
Мост скоро буду завершать, сдам все анализы. Там и видно будет.
Хочешь поговорить об этом?Не хочешь отвечать на этот вопрос?
Либидо хоть на стенку лезь. Жена прячется от меня))). Сны эротического содержания замучали))).а как насчет роста волос на теле и либидо?