Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Максуха. если я увидел твое сообщение с утра значит все должно быть хорошо! обнял!Доброго утра, братцы-качата! Здоровья вам и вашим близким! Продуктивного дня и позитивных эмоций! Всем рад))) Обнял!!!
Это все нервы!Привет, всегда состригаю так же, вот, вчера только моя меня подстригла, так всегда чешусь, без вариантов)))
Ты молодой, у тебя ещё всё впереди.Я так рад, что судьбинушка не дала мне волосатое тело! Это жесть напасть!
Я тоже, как то весь полностью побрился.Раз попробовал снять шерсть с торса, потом глянул на себя в зеркало во весь рост, как сатир блин. Верх тела лысый, а низ мохнатый! А когда начали отрастать, весь исчесался. Более не желаю этих экспериментов. Не на подиум же, ну и пусть как волчара мохнатый.
Ну моя тоже косится с подозрением на меня, когда я бреюсь. Она даже против дезика, потому что он мой собственный запах перебивает.Я тоже, как то весь полностью побрился.
Часа два мучался, аж слив забился в ванной))).
Но жена мне сказала, что я ей больше нравлюсь волосатый. Типо лысое тело особенно грудь, делают меня похожим на незрелого юношу. А ей я нравлюсь именно из-за того, что похож прям на мужичаку, здоровый, волосатый. Короче её моя шерсть заводит. Меня даже по имени она уже 10 лет не называет. Всегда говорит привет кот, кот будешь кушать итд)))).
Тримером немного укорачиваю волосы на груди, животе и паховой области, ибо слишком длинные растут.![]()
Это всё наши стереотипы из России и СНГ.Ну моя тоже косится с подозрением на меня, когда я бреюсь. Она даже против дезика, потому что он мой собственный запах перебивает.![]()
Не, она подозревает, что я для любовницы это делаю.Это всё наши стереотипы из России и СНГ.
Мужик если ноги бреет, значит гей))). Меня друзья близкие тоже считают странным.
Один друг детства, деревенский паренёк, узнал, что я колю гормоны и убираю лишнюю шерсть на теле, так мне и сказал - Колян, а ты что трансгендер? Ну от него я ничего лучшего и не ожидал))). Нам когда по 16 лет было я начал жрать креатин и он мне говорил, что это стероид и у меня пипка не будет стоять)))).![]()
Хотя да, один тип, когда увидел, что у меня под мышками выбрито, с такой опаской ко мне подходил, и не знал как спросить, долго формулировал вопрос, для чего я это сделал.Позвонили моей жене какие-то типы, и предложили играть на бирже, она сказала, что она жена своего мужа, то есть меня, и чтобы они со мной разговаривали. Они перезвонили мне, долго я с ними говорил, трубку не бросал, вобщем они из Газпромбанка. Стали обещать мне всякие блага. Ну я не стал им говорить, что лишние деньги я на стероиды трачу... Много чего узнал интересного. Но когда я сказал, что если я созрею для торговли ценными бумагами, то зарегистрируюсь на сайте Газпромбанка и сделаю официальный запрос на предоставление мне необходимых инструментов и услуг консультантов, мой собеседник как-то сразу скис. Он сказал что всё равно ему же и позвонят, я ответил, что буду рад его ещё раз услышать. На этом разговор у нас закончился.![]()
Мне пофиг на то кто и что думает обо мне, просто морду брить каждый день достало, а если ещё всё тело…. Тратить столько времени своей жизни на это, ну нафиг. Жене не нравится когда лысый, вот и не заморачиваюсь. А вот подмыхи она мне воском чистит.Это всё наши стереотипы из России и СНГ.
Мужик если ноги бреет, значит гей))). Меня друзья близкие тоже считают странным.
Один друг детства, деревенский паренёк, узнал, что я колю гормоны и убираю лишнюю шерсть на теле, так мне и сказал - Колян, а ты что трансгендер? Ну от него я ничего лучшего и не ожидал))). Нам когда по 16 лет было я начал жрать креатин и он мне говорил, что это стероид и у меня пипка не будет стоять)))).![]()
Все остальное тоже воском можноМне пофиг на то кто и что думает обо мне, просто морду брить каждый день достало, а если ещё всё тело…. Тратить столько времени своей жизни на это, ну нафиг. Жене не нравится когда лысый, вот и не заморачиваюсь. А вот подмыхи она мне воском чистит.
и что стоит? фига себе.....Это всё наши стереотипы из России и СНГ.
Как то в зале тренил и рядом мужик лет 45 с пузом делал разводку. У него волосы подмышками по 10 см, вонь от него была, как от бомжа, а сами волосы ещё покрыты рыжим налётом, типо слизи мля. Фу нахер.Хотя да, один тип, когда увидел, что у меня под мышками выбрито, с такой опаской ко мне подходил, и не знал как спросить, долго формулировал вопрос, для чего я это сделал.![]()
вот то есть волосня это нормально что ли??? пздц конечно.Хотя да, один тип, когда увидел, что у меня под мышками выбрито, с такой опаской ко мне подходил, и не знал как спросить, долго формулировал вопрос, для чего я это сделал.![]()
Торчит даже, я бы сказали что стоит? фига себе.....
бля......аж противно. тоже пару раз сталкивался. я в наглую окно открывал и гантелью прижимал. никто не закрывал почему то.Как то в зале тренил и рядом мужик лет 45 с пузом делал разводку. У него волосы подмышками по 10 см, вонь от него была, как от бомжа, а сами волосы ещё покрыты рыжим налётом, типо слизи мля. Фу нахер.![]()
Хотя, когда я ей из зала видео приношу, как я штанги жму, чтобы она не думала, что я ходил налево, то она говорит, что лучше бы я у любовницы был, ей бы спокойнее было.Не, она подозревает, что я для любовницы это делаю.![]()