Общение Свободное Общение

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Браза всем Мир
Пропадаю в клубе, день через день-пошли силовые.... очень доволен Собой
Опять расту, рельеф всё топчик!!!
Тренер завидует моей венозности и сухой плотности))
Фоточки чуть позже запилю....
Пока вот так))) Screenshot_2022-02-28-14-05-53-167_com.miui.gallery.jpg

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
да братан из-за вчерашнего обновления
Товарищ в пятницу рекомендовал всем у кого яблоко, отключить автообновление, видать кто-то его курсанул...

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всех приветствую и всем желаю хорошего Дня, Братцы, есть ощущение, что спрашивать как дела будет глупо, но кто сегодня вообще намечает поход в зал ?
Приветствую, старина! Почему же, как раз всё замечательно)))) Иду в зал после работы в 16 ч., грудь и трехглавая ожидают своего обновления))))
Хорошего завершения дня)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
всем привет!!!
Много обновлений на сайте, для телефона они не совсем Айс... Почему не Айс, все блин скачет, выскакивает, окна движутся... Я вначале подумал, что я обдолбанный на сайт зашел, ан-нет .. Все и вправду мигает, движется, выскакивает...
Всех обнял! Пошел учиться дальше, а то я кажется без работы буду долгое время, т.к. все остановили работу из-за халупы мировой...
На9уй нам эта хохлушка сдалась.... Опять мы обосрались на мировой арене, да еще и внутри страны теперь х98й проссышь что!

C

Chantico

всем привет!!!
Много обновлений на сайте, для телефона они не совсем Айс... Почему не Айс, все блин скачет, выскакивает, окна движутся... Я вначале подумал, что я обдолбанный на сайт зашел, ан-нет .. Все и вправду мигает, движется, выскакивает...
Всех обнял! Пошел учиться дальше, а то я кажется без работы буду долгое время, т.к. все остановили работу из-за халупы мировой...
На9уй нам эта хохлушка сдалась.... Опять мы обосрались на мировой арене, да еще и внутри страны теперь х98й проссышь что!
Поменяй свой тетрис уже {cat (10)}

P

Pablo Armstrong

Да-к паника всегда есть при любых непонятных ситуациях. {cat (10)}
Я так же угорал когда вспышки пошли короны первые-тоже сносили блин как умолешенные, мне интересно где они сток хранят ее то блин, уже наверное все погребы да гаражи забиты этой гречкой у таких уникумов {cat (41)} Сейчас пришел риса толком нету и гречки в магазах, ну думаю опять у придурков обострение.... Перетерпеть надо

P

Pablo Armstrong

Ну что друзья ,как день проходит ? Пока на обед домой зашёл ,сел сразу за ноут )))))
Вечером буду в сети )
Здаров, поел, полежал, опять поел, сходил в магаз и за посылкой(кстати офигел с почтальенш, набрали таких сосок молодых что прям Вах, им ток шесты там поставить чтобы в очереди мне не скучно было стоять{cat (15)}) , пришел, поел, напек блинов опять поел и лежу балдею{cat (27)} в планах на оставшийся день ещё поесть и полежать несколько раз:biggrin: в общем планы Наполеоновские{cat (38)}

П

Племяша

Здаров, поел, полежал, опять поел, сходил в магаз и за посылкой(кстати офигел с почтальенш, набрали таких сосок молодых что прям Вах, им ток шесты там поставить чтобы в очереди мне не скучно было стоять{cat (15)}) , пришел, поел, напек блинов опять поел и лежу балдею{cat (27)} в планах на оставшийся день ещё поесть и полежать несколько раз:biggrin: в общем планы Наполеоновские{cat (38)}
я так же провожу свои выходные ))

E

El gato Lopez

всем привет!!!
все как обычно: зашел, всех обматерил и свалил в закат жрать печеньки спизженные в пятерочке. ничего не меняется, ну а хули Виталик более стабилен чем курс евро.

Последнее редактирование модератором:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я так же угорал когда вспышки пошли короны первые-тоже сносили блин как умолешенные, мне интересно где они сток хранят ее то блин, уже наверное все погребы да гаражи забиты этой гречкой у таких уникумов {cat (41)} Сейчас пришел риса толком нету и гречки в магазах, ну думаю опять у придурков обострение.... Перетерпеть надо
Гречка, так- то на 30р подорожала... Была 50р с копейками, а теперь 89!

Назад
Сверху Снизу