- Реакции
- 2,770
Ну вот когда он ходит,это выглядит так же как ходу щас яОн вроде только катается, редко ходит.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот когда он ходит,это выглядит так же как ходу щас яОн вроде только катается, редко ходит.
Товарищ в пятницу рекомендовал всем у кого яблоко, отключить автообновление, видать кто-то его курсанул...да братан из-за вчерашнего обновления
Тож, китаец...никада, ничего не обновляю)))У меня Рэдми, я один раз обновился, мне не понравилось. Отключил обновление себе и жене.
Приветствую, старина! Почему же, как раз всё замечательно)))) Иду в зал после работы в 16 ч., грудь и трехглавая ожидают своего обновления))))Всех приветствую и всем желаю хорошего Дня, Братцы, есть ощущение, что спрашивать как дела будет глупо, но кто сегодня вообще намечает поход в зал ?
Вчера с 10 на 11 Андрея обновился всё хорошо)Тож, китаец...никада, ничего не обновляю)))
А я не вижу смысла в обновлении...я мало чем пользуюсь, а чем пользуюсь, всё устраивает)))Вчера с 10 на 11 Андрея обновился всё хорошо)
Поменяй свой тетрис ужевсем привет!!!
Много обновлений на сайте, для телефона они не совсем Айс... Почему не Айс, все блин скачет, выскакивает, окна движутся... Я вначале подумал, что я обдолбанный на сайт зашел, ан-нет .. Все и вправду мигает, движется, выскакивает...
Всех обнял! Пошел учиться дальше, а то я кажется без работы буду долгое время, т.к. все остановили работу из-за халупы мировой...
На9уй нам эта хохлушка сдалась.... Опять мы обосрались на мировой арене, да еще и внутри страны теперь х98й проссышь что!
Я так же угорал когда вспышки пошли короны первые-тоже сносили блин как умолешенные, мне интересно где они сток хранят ее то блин, уже наверное все погребы да гаражи забиты этой гречкой у таких уникумовДа-к паника всегда есть при любых непонятных ситуациях.![]()
Вчера села батарейка ,я поставил на зарядку он показал что заряжается и потом вовсе отключился и не включаетсятак а че у тебя с телефоном?
Он безработный, ему сейчас не до крутяшных смартов. Так что тетрис форева!Поменяй свой тетрис уже![]()
Здаров, поел, полежал, опять поел, сходил в магаз и за посылкой(кстати офигел с почтальенш, набрали таких сосок молодых что прям Вах, им ток шесты там поставить чтобы в очереди мне не скучно было стоятьНу что друзья ,как день проходит ? Пока на обед домой зашёл ,сел сразу за ноут )))))
Вечером буду в сети )
Приятного аппетита)Ну что друзья ,как день проходит ? Пока на обед домой зашёл ,сел сразу за ноут )))))
Вечером буду в сети )
я так же провожу свои выходные ))Здаров, поел, полежал, опять поел, сходил в магаз и за посылкой(кстати офигел с почтальенш, набрали таких сосок молодых что прям Вах, им ток шесты там поставить чтобы в очереди мне не скучно было стоять) , пришел, поел, напек блинов опять поел и лежу балдею
в планах на оставшийся день ещё поесть и полежать несколько раз
в общем планы Наполеоновские
![]()
Спасиб)))Приятного аппетита)
все как обычно: зашел, всех обматерил и свалил в закат жрать печеньки спизженные в пятерочке. ничего не меняется, ну а хули Виталик более стабилен чем курс евро.всем привет!!!
Много обновлений на сайте, для телефона они не совсем Айс... Почему не Айс, все блин скачет, выскакивает, окна движутся... Я вначале подумал, что я обдолбанный на сайт зашел, ан-нет .. Все и вправду мигает, движется, выскакивает...
Всех обнял! Пошел учиться дальше, а то я кажется без работы буду долгое время, т.к. все остановили работу из-за халупы мировой...
На9уй нам эта хохлушка сдалась.... Опять мы обосрались на мировой арене, да еще и внутри страны теперь х98й проссышь что!
Я это....Поменяй свой тетрис уже![]()
Гречка, так- то на 30р подорожала... Была 50р с копейками, а теперь 89!Я так же угорал когда вспышки пошли короны первые-тоже сносили блин как умолешенные, мне интересно где они сток хранят ее то блин, уже наверное все погребы да гаражи забиты этой гречкой у таких уникумовСейчас пришел риса толком нету и гречки в магазах, ну думаю опять у придурков обострение.... Перетерпеть надо