Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Задумался тут об аллергиях сезонных.
Ситуация следующая. Всю жизнь у меня не было вообще никаких аллергий. В прошлом году впервые в жизни столкнулся с жёсткой аллергией на пыльцу берёзы. В этом году заметил, что дёсны и нёбо чешутся после того, как съем яблоко. В прошлом в деревне всё лето ел яблоки вёдрами и ничего не было. Логически не могу понять с чем это связано. Толи это возрастное. Толи это последствия применения ААС. Ведь приступы аллергии начались именно в период жизни, когда я начал применять ААС.
У кого может быть есть мысли по этому поводу?
Подавляющее большинство людей, страдающих аллергией, даже не знают, что такое ААС.

O

Old Boy

Подавляющее большинство людей, страдающих аллергией, даже не знают, что такое ААС.
Это понятное дело. Просто 30 лет жил и ничего, начал принимать ААС и сразу же словил аллергическую реакцию на пыльцу. Это скорее всего просто совпадение, но всё равно немного подозрительно)))

O

Old Boy

Всем привет. Народ подскажите, кто коротыши принимал, метан например, какой лучше в таблах или на масле?
Просто мне кореш говорит, что таблетки он чувствует, а инъекции метана не замечает почти. Может метан плохо усваивается через депо в мясе? {cat (16)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Это понятное дело. Просто 30 лет жил и ничего, начал принимать ААС и сразу же словил аллергическую реакцию на пыльцу. Это скорее всего просто совпадение, но всё равно немного подозрительно)))
При употреблении ААС просаживается иммунитет.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Пыльца, сама по себе , очень сильный аллерген. Рекордсмен среди пыльцы - пыльца амброзии, до смертельных исходов доходит, в советское время, даже специальные бригады существовали по уничтожению этой травы, а сейчас нах*й надо - во всем виноват тестостерон. {cat (21)}

Назад
Сверху Снизу