- Реакции
- 647
Всем доброе утро!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю тебяС утра пораньше заставили ехать получать карту ебучего ВТБ. Жалуюсь, парни. Поддержки не хватает))
Кто же тебя заставил кредитку взять?)С утра пораньше заставили ехать получать карту ебучего ВТБ. Жалуюсь, парни. Поддержки не хватает))
Отдали без очереди. Хоть тут без наеба..Поддерживаю тебянадеюсь хоть очередей не будет там
![]()
С работы , блКто же тебя заставил кредитку взять?)
А зп кинули ?С работы , бл
Нет. Есть говяжья в холодильнике, так сказать на пирожки)))А печень в комплекте не шла?![]()
Подавляющее большинство людей, страдающих аллергией, даже не знают, что такое ААС.Задумался тут об аллергиях сезонных.
Ситуация следующая. Всю жизнь у меня не было вообще никаких аллергий. В прошлом году впервые в жизни столкнулся с жёсткой аллергией на пыльцу берёзы. В этом году заметил, что дёсны и нёбо чешутся после того, как съем яблоко. В прошлом в деревне всё лето ел яблоки вёдрами и ничего не было. Логически не могу понять с чем это связано. Толи это возрастное. Толи это последствия применения ААС. Ведь приступы аллергии начались именно в период жизни, когда я начал применять ААС.
У кого может быть есть мысли по этому поводу?
Это понятное дело. Просто 30 лет жил и ничего, начал принимать ААС и сразу же словил аллергическую реакцию на пыльцу. Это скорее всего просто совпадение, но всё равно немного подозрительно)))Подавляющее большинство людей, страдающих аллергией, даже не знают, что такое ААС.
При употреблении ААС просаживается иммунитет.Это понятное дело. Просто 30 лет жил и ничего, начал принимать ААС и сразу же словил аллергическую реакцию на пыльцу. Это скорее всего просто совпадение, но всё равно немного подозрительно)))
Пыльца, сама по себе , очень сильный аллерген. Рекордсмен среди пыльцы - пыльца амброзии, до смертельных исходов доходит, в советское время, даже специальные бригады существовали по уничтожению этой травы, а сейчас нах*й надо - во всем виноват тестостерон.Это понятное дело. Просто 30 лет жил и ничего, начал принимать ААС и сразу же словил аллергическую реакцию на пыльцу. Это скорее всего просто совпадение, но всё равно немного подозрительно)))
Что-то не замечал.При употреблении ААС просаживается иммунитет.
Многие замечают.Что-то не замечал.
Я наоборот не болею на курсе. Как только завязываю, так сразу простуду ловлю.При употреблении ААС просаживается иммунитет.