C
Chantico
Ого, вот это дерзость, мощь, сила.А тебя это как касается ?
У нас тут как бэ демократия эта самая, будь добр объясни человеку)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, вот это дерзость, мощь, сила.А тебя это как касается ?
Синдром вахтёра, хули...))))Ого, вот это дерзость, мощь, сила.
Любопытство и опытА тебя это как касается ?
Ухахах ладно хер с ним )) Константин Ф. за его слова в мою сторону и его реакцию соответсвенно. Я к нему хорошо относился до сегодняшнего дня , но думаю он исправитсяОго, вот это дерзость, мощь, сила.
Ты у нас получается эмоционально подверженный?Ухахах ладно хер с ним )) Константин Ф. за его слова в мою сторону и его реакцию соответсвенно. Я к нему хорошо относился до сегодняшнего дня , но думаю он исправится
Нет вообще нет)Ты у нас получается эмоционально подверженный?
Почему же тогда вместо разъяснений ты сразу решил использовать бан?)Нет вообще нет)
Свободу Юрию Деточкину!Я знал что напишешь ))) Не переживай не надолго он в отпуске
А Юрке плохо ?Свободу Юрию Деточкину!
А для чего мне ему разъяснять очевидные вещи ? Человек давно на форуме , правила знает , к человеку который к нему хорошо относился , поддерживал , он по своим причинам решил потупить так ? Мне неинтересно в принципе его мотивы , я таких людей на форуме не буду держать.))Почему же тогда вместо разъяснений ты сразу решил использовать бан?)
.png)
Бля, а есть где почитать? Жуть как срачи люблю))))Ухахах ладно хер с ним )) Константин Ф. за его слова в мою сторону и его реакцию соответсвенно. Я к нему хорошо относился до сегодняшнего дня , но думаю он исправится
По моему скромному мнению ты переплачиваешь за муку, поправь если я не прав.Я вообще очень избирателен в макарохахМолисана (слева) самые топовые на свете
Посмотреть вложение 50812
Чтобы в следующий раз человек понимал, что допустимо в отношение тебя в интернете, а что нет?А для чего мне ему разъяснять очевидные вещи ?
абсолютно согласен, броПо моему скромному мнению ты переплачиваешь за муку, поправь если я не прав.
ПриветВсем прувед![]()
компьютерщики дотошные люди бро и не дураки)По моему скромному мнению ты переплачиваешь за муку, @Jus поправь если я не прав
ну ты сам знаешь что я обьясняю)
Даже та же Барила заметно отличается от Молисаны, совершенно разные макарохи.png)
Та по мне так всё мука, я примерно так-же не понимаю вкусовой разницы между различными сортами риса, ну кроме того, что Басмати воняет при варкекомпьютерщики дотошные люди бро и не дураки)ну ты сам знаешь что я обьясняю)
вкус реально отличается, точнее консистенция макарон, состояние после варкиДаже та же Барила заметно отличается от Молисаны, совершенно разные макарохи
![]()
.png)