J
Jus
абсолютно согласен, броПо моему скромному мнению ты переплачиваешь за муку, поправь если я не прав.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
абсолютно согласен, броПо моему скромному мнению ты переплачиваешь за муку, поправь если я не прав.
ПриветВсем прувед![]()
компьютерщики дотошные люди бро и не дураки)По моему скромному мнению ты переплачиваешь за муку, @Jus поправь если я не прав
Та по мне так всё мука, я примерно так-же не понимаю вкусовой разницы между различными сортами риса, ну кроме того, что Басмати воняет при варкекомпьютерщики дотошные люди бро и не дураки)ну ты сам знаешь что я обьясняю)
вкус реально отличается, точнее консистенция макарон, состояние после варкиДаже та же Барила заметно отличается от Молисаны, совершенно разные макарохи
![]()
Да я думаю они такого же мнения, просто любят рассказывать о дорогих сортах.
Да я думаю они такого же мнения, просто любят рассказывать о дорогих сортах.
Я вот как-то охладел к "Вкусу", еда и еда...КБЖУ одним словом.Ну скажу точно, пропаренный рис это небо и земля по сравнению с обычным
Пропаренный идеален для плова, он не слипается, пловчик топчик получается![]()
Ну да, но только, если из твердых сортов пшеницы.Это шо ты такие макарохи ешь? Я один беру самые дешевые и не парюсь?
Это щас был намёк на философию ?Я вот как-то охладел к "Вкусу", еда и еда...КБЖУ одним словом.
Мне если честно и на это пофиг.Ну да, но только, если из твердых сортов пшеницы.![]()
Да не, не философия, просто стало как-то пофигу, если хочу что-то "ВАУ" - заказываю.Это щас был намёк на философию ?бро ты чего, еда это святое
она обязана быть вкусной и отдуши приготовленной
![]()
Я как то попробовал такой рис, мы с женой только по ложке смогли съесть.Ну скажу точно, пропаренный рис это небо и земля по сравнению с обычным
Пропаренный идеален для плова, он не слипается, пловчик топчик получается![]()
Зимой только, уже всё, поздно, начинается жаранормально, стараюсь))а ты че как
когда татуху будешь забивать новьую?
Привет, норм всё, ща поеду тренить грудь, спину, бицДобрейшего времени суток, Друзья, хорошее все же начало недели. Да-да и такое бывает, но это уже всё лирика.
Как у Вас дела? Какие планы на этот день? Кто сегодня что планирует тренировать?![]()
у нас уже всё, лето во всю в перминачинается жара![]()
А ты не в затягох ладно, надо делом занятьсятак можно и целый день на форме просидеть)
затягивает очень
![]()
Сто процентов. Всегда считал итальянские макароны разводом, мука она и в Гондурасе мука, но как то замутил Фетучинни (справа)с креветками и брокколи в сливочном соусе....Я понял, что был не прав. Италия реально лучше и по консистенции и по вкусу. Из наших может только Шебекинские тоже неплохие.компьютерщики дотошные люди бро и не дураки)ну ты сам знаешь что я обьясняю)
вкус реально отличается, точнее консистенция макарон, состояние после варкиДаже та же Барила заметно отличается от Молисаны, совершенно разные макарохи
![]()