Общение Свободное Общение

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
По моему скромному мнению ты переплачиваешь за муку, @Jus поправь если я не прав
компьютерщики дотошные люди бро и не дураки){cat (38)} ну ты сам знаешь что я обьясняю)
вкус реально отличается, точнее консистенция макарон, состояние после варки{cat (23)} Даже та же Барила заметно отличается от Молисаны, совершенно разные макарохи{cat (45)}

C

Chantico

компьютерщики дотошные люди бро и не дураки){cat (38)} ну ты сам знаешь что я обьясняю)
вкус реально отличается, точнее консистенция макарон, состояние после варки{cat (23)} Даже та же Барила заметно отличается от Молисаны, совершенно разные макарохи{cat (45)}
Та по мне так всё мука, я примерно так-же не понимаю вкусовой разницы между различными сортами риса, ну кроме того, что Басмати воняет при варке {cat (41)}

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
Да я думаю они такого же мнения, просто любят рассказывать о дорогих сортах.
{cat (33)}Ну скажу точно, пропаренный рис это небо и земля по сравнению с обычным{cat (23)}
Пропаренный идеален для плова, он не слипается, пловчик топчик получается{cat (20)}

C

Chantico

{cat (33)}Ну скажу точно, пропаренный рис это небо и земля по сравнению с обычным{cat (23)}
Пропаренный идеален для плова, он не слипается, пловчик топчик получается{cat (20)}
Я вот как-то охладел к "Вкусу", еда и еда...КБЖУ одним словом.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
Я вот как-то охладел к "Вкусу", еда и еда...КБЖУ одним словом.
Это щас был намёк на философию ?{cat (21)} бро ты чего, еда это святое{cat (23)} она обязана быть вкусной и отдуши приготовленной{cat (38)}

C

Chantico

Это щас был намёк на философию ?{cat (21)} бро ты чего, еда это святое{cat (23)} она обязана быть вкусной и отдуши приготовленной{cat (38)}
Да не, не философия, просто стало как-то пофигу, если хочу что-то "ВАУ" - заказываю.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я как то попробовал такой рис, мы с женой только по ложке смогли съесть.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Добрейшего времени суток, Друзья, хорошее все же начало недели. Да-да и такое бывает, но это уже всё лирика.
Как у Вас дела? Какие планы на этот день? Кто сегодня что планирует тренировать? {cat (45)}
Привет, норм всё, ща поеду тренить грудь, спину, биц

M

Megalodon

Сто процентов. Всегда считал итальянские макароны разводом, мука она и в Гондурасе мука, но как то замутил Фетучинни (справа)с креветками и брокколи в сливочном соусе....Я понял, что был не прав. Италия реально лучше и по консистенции и по вкусу. Из наших может только Шебекинские тоже неплохие.

Назад
Сверху Снизу