Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Полностью согласен! Было бы чуть больше времени и ресурсов, с удовольствием бы сам проверил)
Анализ сдать времени сутки, максимум двое, цена определённая. Заказывать другой препарат времени больше и цена выше. А так если пустышка, можно задать вопрос продавану.

strike46

Местный
Реакции
340
Анализ сдать времени сутки, максимум двое, цена определённая. Заказывать другой препарат времени больше и цена выше. А так если пустышка, можно задать вопрос продавану.
Ну у меня сейчас все немного в финансы упирается)) Месяц начался с крупных трат

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

strike46

Местный
Реакции
340
И что, со стороны ЖКТ вообще ничего? Повышение аппетита? Реакция печени. Со стороны ЦНС как, бодрость, либо наоборот? Анастрозол принимаешь?
Без анастразола. На метан который ранее ел, всегда изжога была. Тяжесть в печени без желчегонных тоже замечал, но сейчас вообще ничего) Ни изжоги, ни тяжести в правом боку, ни пампа на трени. По эмоциональному состоянию также тихо)

strike46

Местный
Реакции
340
И что, со стороны ЖКТ вообще ничего? Повышение аппетита? Реакция печени. Со стороны ЦНС как, бодрость, либо наоборот? Анастрозол принимаешь?
Буду делать заказ по рекомендации товарища выше у алекспресса) Думаю ещё мб у хилмы взять, пока между этими двумя шопами решаю. Но 2300 за Индию, не знаю даже)) Но судя по всему, там точно качественные препы

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Без анастразола. На метан который ранее ел, всегда изжога была. Тяжесть в печени без желчегонных тоже замечал, но сейчас вообще ничего) Ни изжоги, ни тяжести в правом боку, ни пампа на трени. По эмоциональному состоянию также тихо)
Ну тогда хз, действительно подозрительно.

strike46

Местный
Реакции
340
Ну тогда хз, действительно подозрительно.
В данной теме всякое бывает) Не конфеты все таки, так что. Ну а свою задачу в плане высказать мнение для других, я сделал)

Назад
Сверху Снизу