- Реакции
- 6,845
Всем бодрой пятницы и позитивного настроя!.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
Это так не работает, я сразу превращаюсь в парня 19 лет )Ты ее сбрей и будут они ещё больше )
Ой бля ахахаххахахахаазЭто так не работает, я сразу превращаюсь в парня 19 лет )
Как велогонки?Всем хорошего дня!
Да какие гонки, сижу в командировке, так у меня результаты на сегментах подрезают во время отсутствия)) сейчас вот вернусь, Оксану заберу и в бойКак велогонки?
Понял, работа она такая сука)Да какие гонки, сижу в командировке, так у меня результаты на сегментах подрезают во время отсутствия)) сейчас вот вернусь, Оксану заберу и в бой![]()
.png)
Привет, добрый Максуха !Бодрого утра пятницы, друзья
Здоровья вам и вашим близким! Лёгкого дня и отличного настроения! Обнял![]()
Как дела, злой PsihOtic , у меня не очень...Всем доброго утра!
Да норм, пойдет, а чо у тя стряслось?Как дела, злой PsihOtic , у меня не очень...
Интересно, смотрю!Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.![]()
Вот спасибо)) правда что-то суетная пятница вышла, нервная)Добрейшего утречка, дорогие форумчане! Всем радости и счастья в этот предвыходной день.
Спасибо за пожелания) ) вот настроения сейчас бы и побольше)Бодрого утра пятницы, друзья
Здоровья вам и вашим близким! Лёгкого дня и отличного настроения! Обнял![]()
Покажи где там раки зимуют или ночуют))Да какие гонки, сижу в командировке, так у меня результаты на сегментах подрезают во время отсутствия)) сейчас вот вернусь, Оксану заберу и в бой![]()
От души, ДругРебята всех с предстоящими выходными, хорошего отдыха вам , позитива и здоровья!