Б
Багир
Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Радостного и лёгкого понедельника Вам!
Здарова, бандитыДоброго утра![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Радостного и лёгкого понедельника Вам!
Здарова, бандитыДоброго утра![]()
.png)
Интересно, от куда телефон и все данные. Да и хрень какая-то, если бы с посылкой взяли, то тогда бы и допрашивали.Привет парни , ни кого не дёргали в гнк на допросы , у меня знакомому сегодня позвонили из гнк , сказали завтра придти по поводу почтовых отправлений , больше ничего не сказали
.png)
Про депресс на нандролоне слышу регулярно.
Вот и в том и дело что 19нор что-то творит нездоровое с серотонином..Я например на нандролоне как-то такую депрессию словил, до сих пор жутко вспоминать.
Но лично у меня что что настроение всегда было отличное на нан. и на трене тоже..png)

хм.. больше похоже на какую-то телефонную шутку, а как он понял что это номер реально из ГНК ?Привет парни , ни кого не дёргали в гнк на допросы , у меня знакомому сегодня позвонили из гнк , сказали завтра придти по поводу почтовых отправлений , больше ничего не сказали
Я то как раз понял что у тебя с настроением проблемы.Вот и в том и дело что 19нор что-то творит нездоровое с серотонином..Но лично у меня что что настроение всегда было отличное на нан. и на трене тоже.
.png)
51статья, лишнее скажешь улетит либо на карандаш запишут и будут наблюдать . Просто так не вызывают(видимо кто то сказал на него хз мотивы)!!!Привет парни , ни кого не дёргали в гнк на допросы , у меня знакомому сегодня позвонили из гнк , сказали завтра придти по поводу почтовых отправлений , больше ничего не сказали
Вот я об этом же подумал.хм.. больше похоже на какую-то телефонную шутку, а как он понял что это номер реально из ГНК ?
.png)
51 статья, это когда ты имеешь право не свидетельствовать против себя, то есть молчать...51статья, лишнее скажешь улетит либо на карандаш запишут и будут наблюдать . Просто так не вызывают(видимо кто то сказал на него хз мотивы)!!!
Лучше амнезию получить ему на опросе . Совсем забыть и не помнить ничего, даже себя на видео камерах. Часа 2-4 помучают и отпустят, лишнию фио или магазин или пароль от телефона даст .. проблема огребет . Телефоны без бумажки от сюда не могут забрать и смотреть если сам не даст как дурак
.png)
Ес)но лучше пояснить .. как овощи говорить одно и тоже и не подписываться! Не под че51 статья, это когда ты имеешь право не свидетельствовать против себя, то есть молчать...![]()
да настроение то збс бро.. а вот с либидо конкретные проблемы щас..... очень серьёзные...Я то как раз понял что у тебя с настроением проблемы.
.png)
Это такое свойство человека... Это либидо... Поди разберись.да настроение то збс бро.. а вот с либидо конкретные проблемы щас..... очень серьёзные...![]()
.png)
С опоздание, но благодарю)) началась хмурая осень).Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Радостного и лёгкого понедельника Вам!
ХОрошей недели и здоровица , и всяческих благгг)Приветствую вас, дорогие друзья и коллеги по цехуМира, добра и полезных дел
![]()
От души, братулецРебята всех с новой неделей, пускай она будет отличная и не такая хмурая и неприветливая как погода за окном, всем жму руку!