Вопрос Сытные угли, это какие?

Арчибальд

Проверенный
Сообщения
775
Реакции
1,736
Добрый вечер всем, знаю что уже порядком заездил эту тему, но, замечаю что если ем угли, то постоянно хочу есть. Странно почему так, казалось бы, проще тогда не есть их или сместить прием пищи на вечер, но, но сука организм начинает плохо функционировать, временами огромные затупы и ужасное настроение. Предположим жрать овощи, при таком раскладе я хожу довольно водянистый и с огромной брюшиной.
Хочу зафиксировать угли на отметке не более 150 гр в день, какие угли для этого использовать и какой гликемический индекс рассматривать?
Я могу взять себя в руки и не жрать долгое время, организм при этом начнет творить полную хуйню, я не смогу работать должным образом, часто проверял это, если дать организму столько пищи сколько ему требуется, то он станет жирным, при этом и мышц не нарастит даже при хорошем курсе и частых тренировках. Если я съем порцию скажем, 100 гр углей из того же риса, то через короткое время я снову буду голоден пиздец как .
Вот хуле ему нужно от меня?
 

Вложения

  • unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    56.2 KB · Просмотры: 39

Константин Ф.

Проверенный
Сообщения
2,957
Реакции
9,072
Добрый вечер всем, знаю что уже порядком заездил эту тему, но, замечаю что если ем угли, то постоянно хочу есть. Странно почему так, казалось бы, проще тогда не есть их или сместить прием пищи на вечер, но, но сука организм начинает плохо функционировать, временами огромные затупы и ужасное настроение. Предположим жрать овощи, при таком раскладе я хожу довольно водянистый и с огромной брюшиной.
Хочу зафиксировать угли на отметке не более 150 гр в день, какие угли для этого использовать и какой гликемический индекс рассматривать?
Я могу взять себя в руки и не жрать долгое время, организм при этом начнет творить полную хуйню, я не смогу работать должным образом, часто проверял это, если дать организму столько пищи сколько ему требуется, то он станет жирным, при этом и мышц не нарастит даже при хорошем курсе и частых тренировках. Если я съем порцию скажем, 100 гр углей из того же риса, то через короткое время я снову буду голоден пиздец как .
Вот хуле ему нужно от меня?
Рис это рафинированная лупа. Кушайте православную гречу. Если при варке добавлять туда отруби в количестве(читай клетчатка), перевариваться будет дольше. Естественно еда смешанная, никакого раздельного питания. Чем жирнее тем дольше переваривается, но эт по желанию.
Вообще интересны ваши ТТХ и история пищевого поведения, так сказать. Набирать на 200 углей это не просто. Вы видимо приложили усилия чтоб замедлить метаболизм?
 

junior_muscle

Проверенный
Сообщения
952
Реакции
3,372
немного не по теме, у меня подобный эффект но с жирами. к примеру сьем г60 орехов, а через менее часа уже снова голод кроет и как будто не ел вообще. а если сьесть эквивалентную порцию углей, то так быстро не возникает голод
 

Иван Иваныч

Проверенный
Сообщения
1,483
Реакции
6,845
Рис это рафинированная лупа. Кушайте православную гречу. Если при варке добавлять туда отруби в количестве(читай клетчатка), перевариваться будет дольше. Естественно еда смешанная, никакого раздельного питания. Чем жирнее тем дольше переваривается, но эт по желанию.
Вообще интересны ваши ТТХ и история пищевого поведения, так сказать. Набирать на 200 углей это не просто. Вы видимо приложили усилия чтоб замедлить метаболизм?
Варю кашку в мультиварке - греча и бурый рис,примерно 50/50.
Гликемический индекс у них примерно одинаков.
Белый рис не походит. Его можно после трени - быстро пролетает
и восполняет гликоген. А если просто,то весь в жир уйдет))))
 

Константин Ф.

Проверенный
Сообщения
2,957
Реакции
9,072
немного не по теме, у меня подобный эффект но с жирами. к примеру сьем г60 орехов, а через менее часа уже снова голод кроет и как будто не ел вообще. а если сьесть эквивалентную порцию углей, то так быстро не возникает голод
Жёстко. Я если с металлоискателем в поля пиздую, могу день на орехах и воде держаться без проблем. Крекеров ещё каких, но они голод не уталяют.
 
C

Chantico

Рис это рафинированная лупа. Кушайте православную гречу. Если при варке добавлять туда отруби в количестве(читай клетчатка), перевариваться будет дольше. Естественно еда смешанная, никакого раздельного питания. Чем жирнее тем дольше переваривается, но эт по желанию.
Вообще интересны ваши ТТХ и история пищевого поведения, так сказать. Набирать на 200 углей это не просто. Вы видимо приложили усилия чтоб замедлить метаболизм?
А мне нравится рис {cat (40)} 100 грамм в сухом виде и я доволен, на часик {cat (41)}
 

DYNAMO1923

Проверенный
Сообщения
2,664
Реакции
11,799
Рис это рафинированная лупа. Кушайте православную гречу. Если при варке добавлять туда отруби в количестве(читай клетчатка), перевариваться будет дольше. Естественно еда смешанная, никакого раздельного питания. Чем жирнее тем дольше переваривается, но эт по желанию.
Вообще интересны ваши ТТХ и история пищевого поведения, так сказать. Набирать на 200 углей это не просто. Вы видимо приложили усилия чтоб замедлить метаболизм?
Не знаю, меня рис полностью устраивает, каждому свое, вот гречку могу есть, но быстро надоедает, а рис постоянно и нормально, короче кому что нравится. И кстати белый намного больше нравится, чем все эти бурые и т.д.
 

Константин Ф.

Проверенный
Сообщения
2,957
Реакции
9,072
А мне нравится рис {cat (40)} 100 грамм в сухом виде и я доволен, на часик {cat (41)}
Не знаю, меня рис полностью устраивает, каждому свое, вот гречку могу есть, но быстро надоедает, а рис постоянно и нормально, короче кому что нравится. И кстати белый намного больше нравится, чем все эти бурые и т.д.
Вопрос не во вкусах. Рис белый это еда рафинированная, очищенная от примесей и максимально удобоваримая. Её не может хватать на долго, если это не плов, например. Но плов это уже не рис совсем.
А насчёт вкусов, то так как работаю я каждый день и обедать я вынужден из контейнеров. Мало что может сравниться запахом с рисом из контейнера(блюющий смайлик).
 

DYNAMO1923

Проверенный
Сообщения
2,664
Реакции
11,799
Вопрос не во вкусах. Рис белый это еда рафинированная, очищенная от примесей и максимально удобоваримая. Её не может хватать на долго, если это не плов, например. Но плов это уже не рис совсем.
А насчёт вкусов, то так как работаю я каждый день и обедать я вынужден из контейнеров. Мало что может сравниться запахом с рисом из контейнера(блюющий смайлик).
Достаем контейнер, затыкаем нос, быстро ставим в микроволновку и на разогрев и проблема практически решена{cat (27)}
 
C

Chantico

Вопрос не во вкусах. Рис белый это еда рафинированная, очищенная от примесей и максимально удобоваримая. Её не может хватать на долго, если это не плов, например. Но плов это уже не рис совсем.
А насчёт вкусов, то так как работаю я каждый день и обедать я вынужден из контейнеров. Мало что может сравниться запахом с рисом из контейнера(блюющий смайлик).
Ну я варю себе 100 грамм каждый раз новые, благо есть такая возможность...
 

Константин Ф.

Проверенный
Сообщения
2,957
Реакции
9,072

Константин Ф.

Проверенный
Сообщения
2,957
Реакции
9,072
Ну я варю себе 100 грамм каждый раз новые, благо есть такая возможность...
У меня концепция "быстрого питания". Рис, греча, овёс, отварная грудка и тушёные овощи заготавливаются впрок на несколько дней. Мясо для жарки хранится замаринованным тоже на пару дней. Свежеприготовленные я ем только яйца и салаты. Короче, полноценно пожрать для меня дело нескольких минут.
 

junior_muscle

Проверенный
Сообщения
952
Реакции
3,372
У меня концепция "быстрого питания". Рис, греча, овёс, отварная грудка и тушёные овощи заготавливаются впрок на несколько дней. Мясо для жарки хранится замаринованным тоже на пару дней. Свежеприготовленные я ем только яйца и салаты. Короче, полноценно пожрать для меня дело нескольких минут.
а яйца почему так только срвзу приготовленные? я на день-два навариваю и потом с собой на работу беру, в холодильнике лежат в течение дня, с рисом или макаронами точу потом)
 

DYNAMO1923

Проверенный
Сообщения
2,664
Реакции
11,799
а яйца почему так только срвзу приготовленные? я на день-два навариваю и потом с собой на работу беру, в холодильнике лежат в течение дня, с рисом или макаронами точу потом)
Яйца, он отвечал, он на работе рис не может открыть, коллеги охренеют, а прикинь если он яйца откроет:skala1:{cat (41)}
 

junior_muscle

Проверенный
Сообщения
952
Реакции
3,372
Яйца, он отвечал, он на работе рис не может открыть, коллеги охренеют, а прикинь если он яйца откроет:skala1:{cat (41)}
а рис то чо, он же не пахучий совсем...если конечно неделю не настаивается)
а про яйца, не знаю конечно как там у него к этому отнесутся, у меня тут достаточно быстро подхватили идею и тоже стали тоскать яйца) а еще рыбу жрут, поэтому запахами тут не испугаешь...) но это конечно в каждой конторе по своему
 

Константин Ф.

Проверенный
Сообщения
2,957
Реакции
9,072
а яйца почему так только срвзу приготовленные? я на день-два навариваю и потом с собой на работу беру, в холодильнике лежат в течение дня, с рисом или макаронами точу потом)
Варёные яйца из холодоса? Не, эт слишком для меня))) Я их только на завтрак ем, пока то да сё, они уже сварились.
 

Константин Ф.

Проверенный
Сообщения
2,957
Реакции
9,072
а рис то чо, он же не пахучий совсем...если конечно неделю не настаивается)
а про яйца, не знаю конечно как там у него к этому отнесутся, у меня тут достаточно быстро подхватили идею и тоже стали тоскать яйца) а еще рыбу жрут, поэтому запахами тут не испугаешь...) но это конечно в каждой конторе по своему
Ну нахуй такие коллективы. Я очень чувствителен к запахам. Любители не помыться или чеснока притоптать жестоко чмырятся на месте.
 

junior_muscle

Проверенный
Сообщения
952
Реакции
3,372
Варёные яйца из холодоса? Не, эт слишком для меня))) Я их только на завтрак ем, пока то да сё, они уже сварились.
хех, а мне наоборот норм
Ну нахуй такие коллективы. Я очень чувствителен к запахам. Любители не помыться или чеснока притоптать жестоко чмырятся на месте.
А я наоборот не особо чувствителен к запахам и не напрягает, ну в плане жратвы, про не мыться это уже конечно крайность крайняя. Вообщем какие же разные все таки люди бывают в плане терпимостей, отношению к бытовым моментам и тд ...)
 
Назад
Сверху Снизу