З
Зорге
Что же тогда в тренболонах...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В тренА налит тестП.Что же тогда в тренболонах...
Ядумаю тогда пусть администрация форума решает вопрос с дилом,т.к.он впаривает несоответствие названия и содержимого в виалах.Впрочем это всё на совести дила,просто он потеряет клиентов на этом форуме.В тренА налит тестП.
В тренЭ налит тестЭ.
Ну а в тритрене тестенат.
Я никогда севино зелье не использовал, но подозрения были что не все чисто. Конечно же нужны объяснения от самого хозяина геона и решать вопрос.
Бюджетный вариант и забота о качкеПоследний образец от Геон - оксандролон.
Состав:
Оксандролон - 15,041
Тест проп - 15,828
По площадям пиков рассчитал примерное соотношение компонентов:
Теста 75,4%, Оксаны 13,3%
Был он на форуме, но не ответил, думаю что и не ответит. Закрыть бы его ветку, хотяб до тех пор пока не внесет ясность и т.д.Ждем Севу, заканчиваем флудить, пусть сам скажет, что и как, а то слишком много получается людей завязано в продаже (фу... ).
Что это даст? Перестанут покупать? Эти анализы очень мало людей увидели в этой теме.Закрыть бы его ветку, хотяб до тех пор пока не внесет ясность и т.д.
Был он на форуме, но не ответил, думаю что и не ответит. Закрыть бы его ветку, хотяб до тех пор пока не внесет ясность и т.д.
Неплохо было поместить баннер с результатами анализа в его ветку. Кто хочет рисковать - пусть покупает какие-то астероиды там же содержаться, это не олейна. При питании и тренинге попрет. Шварц вон перед тренью горсть метана закидывал и ничего - пробился на Олимпию.Что это даст? Перестанут покупать? Эти анализы очень мало людей увидели в этой теме.
Что даст? Люди будут знать, что содержание действующих веществ в его препаратах не соответствует заявленному. Вообще по большому счету, такому дилеру не место на нормальных площадках. Продавал бы он свое гуано не через интернет а лично, уже давно бы с него спросили за то что фуло под видом нормальных препаратов толкает.Что это даст? Перестанут покупать? Эти анализы очень мало людей увидели в этой теме.