Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем сдавать что-то новое, когда можно исследовать старое)) тем более интересовался можно ли отослать данный трен на исследование.Sevva, ну вот допустим у , который абсолютно незаинтересован, тренболон на анализе показал совсем не тренболон... в той же лабе где обычно показывал, ну это так к слову... тут конечно нужно более объемную работу с анализами проводить, попросим его еще раз тритрен сдать свежеполученный, если он захочет
не, я не про предъявы... понятное дело до этого тема не доросла)) так... информация в открытом доступе для желающихCooller, Валера..Пока официально не будет тема закреплена и не будут сделаны тестовые закупки на уровне администрации то что толку тут что-то кому-то предъявлять..
Тут да спору нет. Вопрос в том согласиться -ли на это сам Зорге..))))у Зорге как раз тот самый момент когда анализы сдадутся незаинтересованным человеком обычным способом, в лабе, ведь по Севиному мнению данная тема с хромо куплена))
Да тут все куплено. Когда не в интересах чьих то.ведь по Севиному мнению данная тема с хромо куплена))
Хоть ты не ко мне обращался, вставлю свои пять копеек... А за чем это ему делать? Ветка в "свободном общении"Так покажи результаты "своих лаборантов". Защищай свой бизнес, начни ДИСКУТИРОВАТЬ. если есть претензии у твоих клиентов решай вопросы.
А ты просто ПОСЛАЛ всех.
Да, это вполне в его духе, "У меня заводское качество, пять миллиардов довольных клиентов, а вы все идите в жопу"Ожидаемый ответ... чего то другого ждали?
И что значит последнее предложение?Мой совет: не занимайтесь ХУЙНЕЙ! Я как продавец выполняю все что от меня требуется. Не нравится один товар, бери другой. Не нравится один дилер, иди к другому. У кого есть желание, ставит препараты и сдает анализы. Недовольный обращается к продавцу и решает, от Зорге этого я не увидел на данный момент.
Дополнительно прошу принять к сведению и напомнить, что передача или пересылка СДВ ведет к уголовной ответственности.
Ну тут нам как бы намекают,мол парни, опасно это, доотсылаетесь свои баночки. Подстава может быть это и все за сбыт поедете)))И что значит последнее предложение?
То, что лучше масло втюхивать вместо стероидов?
Ну так ответь за свои слова, выкладывай результаты исследования своих препаратов, а так же координаты лаборатории где проводятся исследования. А без этого всего ты пиздабол.У меня есть свои люди, и свои лаборатории, которые проверяют товар.
давайте до оскорблений не будем опускатьсяНу так ответь за свои слова, выкладывай результаты исследования своих препаратов, а так же координаты лаборатории где проводятся исследования. А без этого всего ты пиздабол.
Да ему похуй...он же дал понять.и похую что про него будут думать...вот и все.Ну так ответь за свои слова, выкладывай результаты исследования своих препаратов, а так же координаты лаборатории где проводятся исследования. А без этого всего ты пиздабол.
надо о своей карме думать в первую очередь)))Да ему похуй...он же дал понять.и похую что про него будут думать...вот и все.
Так я его еще не оскорблял, вот когда он не выложит что у него просят, то тогда он будет 3,14здаболом, и это не будет оскорблением а констатацией факта.давайте до оскорблений не будем опускаться
Дилы последние кто будет за это платить. Скорее пользователям форума это важнее. ИмхоМожно вообще дилам предложить выделить средства на закупку препов под отчетность) просто никто не будет знать что и когда и у кого купят) ну и на форуме реклама есть,значит можно тож выделить
У меня есть свои люди, и свои лаборатории, которые проверяют товар. .
Откуда берутся недовольные, если есть контроль качества???У кого есть желание, ставит препараты и сдает анализы. Недовольный обращается к продавцу и решает,
Я тоже считаю, что вообще никому не нужно ни на что скидываться. Уже много желающих проверить свою фарму, и их будет только больше. Да и недобросовестных диллеров, торгующих откровенным дерьмом единицы.Дилы последние кто будет за это платить. Скорее пользователям форума это важнее. Имхо