Мой ответ один : я работаю честно, работаю конкретно здесь 2 года. Весь товар идет из Китая, люди довольны и ценой и качеством. Если некий господин хочет пропиариться за наш счет, как это делал другой господин - пусть идет в цирк, там тоже клоуны. Добавлять в оксандролон пропионат - зачем, очнитесь, в таком случае проще налить чистый проп??? Препарат используют в первую очередь девушки и он отлично работает без пропионата. Самим не смешно? Да бывают спорные моменты, но они бывают у всех! Да Китай подводит, но он подводит крайне редко, да подводят курьеры, но это так же крайне редко. У меня есть свои люди, и свои лаборатории, которые проверяют товар. Вся проблема в том, что некоторые дилеры уверены в том что создав новый ресурс, или новую беспонтовую идею по сливанию других дилеров - это гениально + постоянно новые магазины с одним и тем же товаром, кидают людей, а потом якобы возмещают потери самих себя, вместо того чтобы дать хорошую цену, они лишь *менеджеры* или любые другие хyй пойми кто в цепочке, коих большое количество. Благо моя клиентская база большая, и цена поставляемой продукции в разы меньше чем у перекупщиков, которые сами в глаза, не видели продукт.