- Реакции
- 1,373
И у тебя будем брать, впереди чемпионат мира, все сгодитсясам новый бренд выпущу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у тебя будем брать, впереди чемпионат мира, все сгодитсясам новый бренд выпущу)
Да я и не собирался никуда уходить))7even, с форума ты не уйдешь, как с тобой и говорили все оценено на большое кол-во баллов!Это приказ)))
Огромное спасибо Сергею.решил замахнуться
Хотелось бы увидеть результаты тестов на гормоны от форумчан. Может кто тестировал данный ципик.Огромное спасибо Сергею.
Севен, молодец!
Пусть и с определенными условиями, но, есть величина ДВ, близкая к реальной, а может и реальная, чем черт не шутит
Если, как говорят, у продавцов партии разные бывают. То, для чистоты эксперимента нужно и спортсмену, и для лаборатории брать один и тот же ципик, одной партии.кто тестировал данный
Если это ципионат Ватсон, то концентрация выше заявленной (200 мг/мл). Если от Скайрокс или Аксио (250 мг/мл), то присутствует небольшой недодоз, ИМХО, в рамках статистической погрешности (показатели плавают от партии к партии даже в аптечных образцах).Выводы:
1) концентрация ДВ в ципике от Alex_Press исходя из эталона микса тестов составляет 227,4 мг\мл.
2) концентрация исходя из чистого сырья 236 мг/мл.
Да и так, и так отличный результат!!! Передоз отлично, а сравнительно небольшой недодоз куда лучше абсолютли ничего или другое в-во!!!Если это ципионат Ватсон, то концентрация выше заявленной (200 мг/мл). Если от Скайрокс или Аксио (250 мг/мл), то присутствует небольшой недодоз, ИМХО, в рамках статистической погрешности (показатели плавают от партии к партии даже в аптечных образцах).
Округляем, и получается энка.Пересчитал концентрацию исходя из значения в эталоне не 40 мг, как указывал раньше, а 41,5 мг. Получил цифру 235,9 мг.
Хотелось бы увидеть результаты тестов на гормоны от форумчан. Может кто тестировал данный ципик.
Самое главное, что двумя разными способами получилась одна цифра, без разбега в 10 мг.Округляем, и получается энка.
Молодец. Жму руку. Считаю что все правильно ты посчитал, раз по твоим подсчетам получилось 40мг + в Миксе тестостеронов , а там именно и есть столько мг Ципионата..то твоя формула верна. Если не сложно и да бы самому убедиться в верности своих вычислений..Посчитай к примеру сколько Нандролона Ципионата в миксе Нандролонов < сырье у тебя чистое есть (образец 12). Напишешь результат, ну а я скажу прав ты или нет.)))Самое главное, что двумя разными способами получилась одна цифра, без разбега в 10 мг.
Отлично, что методика работает. Хотелось бы конечно увидеть побольше результатов количественного анализа препаратов различных производителей. По поводу результата (как я понял должно было быть 250) я считаю что разброс плюс минус пять процентов вполне допустим.Пересчитал концентрацию исходя из значения в эталоне не 40 мг, как указывал раньше, а 41,5 мг. Получил цифру 235,9 мг.
Неправильно понял. Ципик Ватсон идет по 200 мг. То есть передоз легкий.Отлично, что методика работает. Хотелось бы конечно увидеть побольше результатов количественного анализа препаратов различных производителей. По поводу результата (как я понял должно было быть 250) я считаю что разброс плюс минус пять процентов вполне допустим.
Хотя и это ни есть хорошо. Но лучше чем недодоз.Отлично, что методика работает. Хотелось бы конечно увидеть побольше результатов количественного анализа препаратов различных производителей. По поводу результата (как я понял должно было быть 250) я считаю что разброс плюс минус пять процентов вполне допустим.
Передоз тоже не хорошо. По мне так лучше на 15мг меньше от250, чем на 35мг больше 200.Неправильно понял. Ципик Ватсон идет по 200 мг. То есть передоз легкий.
Это да на передоз жаловаться не станут. а погрешность она всегда есть. как при производстве, так и при исследовании. погрешности могут сложится в ту или другую сторону, у нас на самолете от машины к машине масса плюс минус пол тонны варьируется. Поэтому надо относится к результатам с пониманием. Еще вопрос чем севен 0,1 мл отмерял? теоретически если брать больший объем результат будет точнееХотя и это ни есть хорошо. Но лучше чем недодоз.
Грубо говоря если 220 будет, скажут 5% фигня. 20 мг не прочухать.
А если 180 мг уже многие расстроятся