Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мысли оставь при себе..)) Зачем ты сюда 143 приплел..)) 143мг показал расчет Севана в Приме..)) 236мг - 15% (примерно)=200.6.Ну это так приблизительно. от 15 до 20% погрешность у севана..пока по его расчетам.Тогда в ципике от Alex_press "недодоз"?
236 результат 7evenа в 200мг ципике. Получается. 236 / 143% = 165мг.
Это только мысли вслух.
Но ведь концентрация ципионата в многоэфирнике была определена точно..41,5% - это относительно чистого сырья. А затем независимо друг от друга получена цифра 236. По ципику у меня сомнений нет.Мысли оставь при себе..)) Зачем ты сюда 143 приплел..)) 143мг показал расчет Севана в Приме..)) 236мг - 15% (примерно)=200.6.Ну это так приблизительно. от 15 до 20% погрешность у севана..пока по его расчетам.
Давай-давай. Статьи ждем!Привет!
В три трене, который мне прислали, эстрадиола я не нашел. Если бы он там был, то я его бы определил. Сейчас исследую сырье, если в тех образцах будет тренболон, то посмотрю наличие эстрадиола в сырье. Есть конечно мысль, что лаба определяет тренболон как эстрадиол в виду схожести хим формулы, но однозначно можно сказать только после проведения исследования. Есть у меня идея по этому поводу написать что-то вроде статьи)), но опять же после всех исследований.
В смыле недолив? Должно быть 100 а там 150 почти. Ты дружище перетринился по ходу))Что то все цифры - цифры.я так понял по ципе все хорошо,а по приме(с завода)не долив не большой?
Не внимательно читал...по этому и спросил ))))В смыле недолив? Должно быть 100 а там 150 почти. Ты дружище перетринился по ходу))
Да уже какому по счету человеку недоливы мерещатся. То в ципе, то в приме.В смыле недолив? Должно быть 100 а там 150 почти. Ты дружище перетринился по ходу))
Не исключено, что в расчетах допущена ошибка. Перепроверю результаты))А я вот жду кто еще осмелится прямо сейчас прислать приму из наличия.Не под "заказ" а из наличия.
Ага или в шапке как у дилеров табличку сделать, и права севену на редактирование .офигенная тема. надо только все исследования отдельным списком где то поместить и обновлять постоянно.. тема разрослась листать долго чтоб интересующие препы найти.
Да хорошо бы все протестированные препараты структуривать в шаке в единую таблицу. Можно думается здесь прямо это и сделать.Ага или в шапке как у дилеров табличку сделать, и права севену на редактирование .
Очень интригующе.три трен Геон
Здорова! То ли еще будет, там еще едет нормально)))Очень интригующе.
Здорова! Ты бы под каждым измерением, давал словесную оценку препу- хороший, или фуфло, что бы сразу понятно было, что за зверь.Результаты исследования три трена от Геон, который предоставил .
Приблизительная концентрация вещест рассчитана относительно чистого сырья и многоэфирника с известным составом от команды форума.
Препарат содержит:
Бензил бензоат, этил олеат - это два первых пика на картинке (слева -направо).
Самый большой пик в центре - это тестостерон пропионат (36,5 мг/мл), следовательно его концентрация больше всех.
Затем два пика рядом - это тренболон ацетат и 17-метил тестостерон. Также имеется местанолон, метан (0,9 мг/мл), тест энантат (1мг/мл).
Привет! Это будет очень субъективно. Да и чтобы дать оценку, его нужно испытать на себе, а я не готов))Здорова! Ты бы под каждым измерением, давал словесную оценку препу- хороший, или фуфло, что бы сразу понятно было, что за зверь.