Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смысла нет делить по препам, а вот по продавцам, что бы каждый в ветке мог глянуть у какого продавца лучшее качесьво, вот это дело! Хотя хз я всегда беру там где все будет нормально и не ищу где дешевле) мне лучше качество, чем цена, но остальные надеются наебать судьбу, и найти то же качество за меньшую цену)))Еще раз предлагаю сделать табличку в шапке ветки. например по вертикали препараты тесто, метан, турик, трен, итд по горизонтали произвотители: скайрокс, геон, ватсон, олимп, итд. а в самих ячейках статус:соответствует, не соответствует и не проверялось. как то так. Зато сразу видно будет где фуфло, и что еще бы проверить....
Честные люди есть.Не честные изготовители есть. не проверишь каждую партию.Ошибаешься..Есть еще честные и ответственные люди.
Тут согласен , от этого не кто не застрахован.Честные люди есть.Не честные изготовители есть. не проверишь каждую партию.
ПтрПтрв, что скажешь?Если рассматривать то, что заявлено и анализ - тритрена там нет, продукт не соответствует - найоб чистой воды
со своим бидоном приходить?Пора открывать лавку все по 399 руб.
Содой помой толькосо своим бидоном приходить?
ты все еще надеешься? что хотя бы с одним препом, который продал тебе сева он не нахалтурил? Нет, нет любой но не я! Смешной тывот бы кто окси от севы подкинул в проверку
Севе вообще пора отдельную ветку посвятитьты все еще надеешься? что хотя бы с одним препом, который продал тебе сева он не нахалтурил? Нет, нет любой но не я! Смешной ты
В ЧС.Севе вообще пора отдельную ветку посвятить
Это сам бог велел)))В ЧС.
А чего тут говорить всё ясно.ПтрПтрв, что скажешь?
Да погоди, это затишье перед бурей)))Очень хотелось бы посмотреть продукцию Паркеров на Хромо... цены больно заманчивые. прям как у Севы.. так же у Люция ценник на том же уровне.. есть ли среди этого ценового сегмента нормальное качество?@morpheuspharm,Alex_Press, активно в теме учавствуют, за это им респект, остальных дилов что то не видно.. вот и задумаешься что лучше переплатить но взять у порядочного человека и провереный преп чем непонятно что в итоге но по дешевой цене. Каюсь сам хотел в свое время заказывать у Севы польстившись на цены.. да препов нужных не было.. ждал ждал в итоге взял у другово дила. щас вот думаю как бы прошло мое первое знакомство с декой если бы там было по итогу тесто.. в итоге бы с пеной у рта доказывал бы всем что от деки эстро зашкаливает.
Очень хотелось бы посмотреть продукцию Паркеров на Хромо... цены больно заманчивые. прям как у Севы.. так же у Люция ценник на том же уровне.. есть ли среди этого ценового сегмента нормальное качество?@morpheuspharm,Alex_Press, активно в теме учавствуют, за это им респект, остальных дилов что то не видно.. вот и задумаешься что лучше переплатить но взять у порядочного человека и провереный преп чем непонятно что в итоге но по дешевой цене. Каюсь сам хотел в свое время заказывать у Севы польстившись на цены.. да препов нужных не было.. ждал ждал в итоге взял у другово дила. щас вот думаю как бы прошло мое первое знакомство с декой если бы там было по итогу тесто.. в итоге бы с пеной у рта доказывал бы всем что от деки эстро зашкаливает.
У люция смотрели, а паркеры... вот тут я умолчу, слишком плохое мнение
Знаешь помимо ББ у меня есть хобби,скажу так не из дешевых и вот как то я позарился на дешевизну и типа качество изделий которые делают русские кулибины,так вот я так попал на их фуфлыжное качество почти на 30 к,что после этого теперь закупаюсь только в магазинах специализированных,так вот я про что и хочу сказать,весь этот САМОПАЛ ну его на...,лучше проверенное качество и хрен с ней с ценой.Если что не так можете удалить сообщение как флуд,спасибо.Очень хотелось бы посмотреть продукцию Паркеров на Хромо... цены больно заманчивые. прям как у Севы.. так же у Люция ценник на том же уровне.. есть ли среди этого ценового сегмента нормальное качество?@morpheuspharm,Alex_Press, активно в теме учавствуют, за это им респект, остальных дилов что то не видно.. вот и задумаешься что лучше переплатить но взять у порядочного человека и провереный преп чем непонятно что в итоге но по дешевой цене. Каюсь сам хотел в свое время заказывать у Севы польстившись на цены.. да препов нужных не было.. ждал ждал в итоге взял у другово дила. щас вот думаю как бы прошло мое первое знакомство с декой если бы там было по итогу тесто.. в итоге бы с пеной у рта доказывал бы всем что от деки эстро зашкаливает.