Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я не против, только сначала мне нужно с сырьем разобраться, затем с фармой что уже на исследовании. Что толку что этот целый флакон будет у меня лежать.Ну я считаю такой х..й производитель заниматься не будет, но и знакомому мне смысла не верить нет, он сам в этом не заинтересован , единственное может взял фейковую продукцию.Надо будет попросить что-бы фото хорошее сделал флаконов и Бригадиру показать..он -то отличит что есть что.
7even, взмешся проверить еще раз но уже целый флакон?
пусть лежит..когда сможешь тогда и сделаешь. Дело в том что теперь надо найти истину , да бы не быть всем пиздаболами.Мне самому как-то не хорошо , так как через меня все делалось.По этому я сейчас попросил что-бы человек скинул мне фото своих флаконов и при отмашке ..выслал уже целый флак.Что толку что этот целый флакон будет у меня лежать.
Прикольно, будем разбираться. В такие результаты, мягко говоря с трудом верится. Я не в курсах откуда продукт, какой то начатый флакон полупустой) с примесью ципика еще. Странно все это. Незнаю почему, такой результат я предположил с самого начала, как только глянул на фото образцов) Севену впрнципе недоверять нет оснований, а вот какие то загадочные оптовики, полупустые флаконы с примесями тестостерона, "очень хорошие знакомые" это уже поприкольнее)Скажу еще, что приму в домашних условиях можно определить по... запаху. Сырье примоболона имеет специфический резкий запах, не спутаешь ни с чем. Образцы примы Морфиуса и Алекса имеют такой же сильный запах, Прима же ЮФС вообще ни пахнет ни чем.
Крот спроси у кого он там брал вообще) высосали приму козлы а масла налили) беларусы эти полоумные. Ну нереально просто тупо масло налить пустое, это пиздец просто.пусть лежит..когда сможешь тогда и сделаешь. Дело в том что теперь надо найти истину , да бы не быть всем пиздаболами.Мне самому как-то не хорошо , так как через меня все делалось.По этому я сейчас попросил что-бы человек скинул мне фото своих флаконов и при отмашке ..выслал уже целый флак.
При чем тут практика) Это бред какой 7 мг ципионата в приме, и без бензила и олеатая не буду обсуждать производителей -тем более продавцов. я просто выскажу свое мнение.... поскольку прима- очень мягкий преп. многими даже не ощущается ,то присутствие 25 мг ципы- это логично. маленькая доза длинного теста должна по мнению изготовителя действовать так же как и 100 мг примы- по ощущениям.... замена сдв- распространенная практика.... оксана-стан. фенил-проп и т.д.
Мужики, ну вы же не знаете, как что поставлено у разных производителей. И честно вызывает сомнение анализ Морфа о приме в 140мг, непонятно кому надо работать в убыток, когда можно делать все точно. Опять же эталон вещества откуда и какой у Севена, дохрена вобщем вопросов, и все они из-за этого анализа непонятного. Вобщем надо повторно тестировать каким то проверенным методом на 100%распространенная практика- это в том случае если кто-то взял приму за три копейки и рассказывает что его прет- то сделав подобный анализ он обнаружит мин дозы теста. не более. или уже перевелись банальные барыги? которым пох. что продавать- лишь бы впарить? или китайцы вдруг все стали честными? я зажму в потной ладошке 10.000 уе. приеду на завод, который найду на алибабе и такое захерачу!!!!. но не хочу. лень. к присутствующим мои сочинения не имеют НИКАКОГО отношения.
Я уже писал, что ципик мог взяться при наборе одним шприцом (курс Прима + ципа). По большому счету это чистое масло т.к. какие либо растворители отсутствуют.При чем тут практика) Это бред какой 7 мг ципионата в приме, и без бензила и олеата
Написал щас представителю основному, дословно не буду передавать . Конструктивное предложение прозвучало сдать на анализ в независимую лабораторию, ибо такой результат как у севена не имеет право на существование) Я уже думаю может чел тот, знакомый Крота прикольнулся, чтоб проверить Севена) Так как многие хромотографисты чтобы не заморачиваться видят что написано прима 100 и пишут - прима 100мг)
А чем тебе моя независимость не нравится?Конструктивное предложение прозвучало сдать на анализ в независимую лабораторию, ибо такой результат как у севена не имеет право на существование) Я уже думаю может чел тот, знакомый Крота прикольнулся, чтоб проверить Севена)
Парни вот честно..не кривя душой. Мне эти подковерные игры на х..й не нужны, я вроде не когда повода не давал не кому подозревать меня в махинациях с анализами и прочим, не одного дила на площаке нашей,да и других не подерживаю ,мне это просто на х..й не надо так как отовариваюсь я совершенно в других местах . На счет проверять Севан..Так что мне и моим знакомым его проверять..я один из первых его проверил так что многим и не снилось..теперь что касается Примы. связался с человеком этим..рассказал ему всю ситуацию про анализы..чел сам в ахуе..(( и в больших растройствах ..почему спросите? По фоткам думаю сами поймете(прикрепил). Если надо может выслать все что надо на проверку Приму..метан..турик хуюрик..и т.д . Так-что тот кто отправлял не просто х..й с горы.Я уже думаю может чел тот, знакомый Крота прикольнулся, чтоб проверить Севена) Так как многие хромотографисты чтобы не заморачиваться видят что написано прима 100 и пишут - прима 100мг)
Эталон чистое сырье примоболона, высланное @Крот73Опять же эталон вещества откуда и какой у Севена, дохрена вобщем вопросов, и все они из-за этого анализа непонятного. Вобщем надо повторно тестировать каким то проверенным методом на 100%
Не ..со слов клиента набиралось все чистым новым шприцом из целого флакона была часть отобрана, так как я сказал что целый флак слать не надо..зря сказал. Еще раз спрошу тебя ты согласен переделать тесты с новых целых флаков.???Я уже писал, что ципик мог взяться при наборе одним шприцом (курс Прима + ципа). По большому счету это чистое масло т.к. какие либо растворители отсутствуют.
Раз пошла такая пьянка, то высылай. Можно даже без этикеток, чтоб потом в предвзятости не обвиняли.Не ..со слов клиента набиралось все чистым новым шприцом из целого флакона была часть отобрана, так как я сказал что целый флак слать не надо..зря сказал. Еще раз спрошу тебя ты согласен переделать тесты с новых целых флаков.???
Пусть с этикетками будет, а то потом будут вопросы, что мол подменили.Раз пошла такая пьянка, то высылай. Можно даже без этикеток, чтоб потом в предвзятости не обвиняли.
Давай так и сделаем. Щас написал человечку одному, жду ответа.Я уже писал, что ципик мог взяться при наборе одним шприцом (курс Прима + ципа). По большому счету это чистое масло т.к. какие либо растворители отсутствуют.
А чем тебе моя независимость не нравится?
Как вариант, можешь взять флакон примы, половину отправить мне, половину своему независимому эксперту. Сравним результаты.
Я также не исключаю вариант контрофакта, человек просто нарвался на подделку т.к. брал не у тебя))
Да нет пока подделок на ЮФС, мне не попадалось. Тем более всё присутствует, гравировка UFC-Pharm и прочее указывает, что это оригинальный UFC. + пакет от поставщика. Прима оригинальная.Мужики не одного Дила засирать не хочу, не в моих это правилах, тут ситуация реальная без каких либо подъебов ..вставляния палок в колеса и прочего говна.Где и у кого брал человек это уже другое дело, но по фоткам видно что это не кто-то в подвале наделал на коленке.
7even, Ок! Сейчас отпишу и все улетит. Без этикеток смысла нет..там логотип все равно на крышке.