Luke100, В нашей стране возможно все. Да и чему тут удивляться если все препараты изготавливаются в кустарных условиях. Многим пользователям стоит уже спуститься на землю а не летать в облаках и верить супер заводам и супер -пупер при этих-же заводах Эксклюзивным лабораториям .
Ты у нас прям эдакий стероидный Моисей)))))). Очень часто ты об этом пишешь. Но упускаешь один момент... форумы это 1% всего стероидного рынка. Причем максимум 1%. Таких как ты, что-то понимающих 0,00....01%. Единицы. И весь этот горе маркетинг рассчитан далеко не на таких как ты. До появления бичс я работал в соц сетях, в период отсутствия на форумах я также благополучно работал. И моя основная база далеко не форумская. Многие профи и подавляющее большинсиво простых обывателей не знают что такое форумы. И именно на них все и расчитано. Разговоры о стероидных заводах-концернах будут всегда. Ибо задача дила убедить покупателя что его продукт самый лучший. Или если ты сходу будешь честно людям глаза открывать, говорить я сам на коленках наварил, пусть ты и все честно и по уму сделал, у тебя что то купят? Конечно нет.
Я тут Николаю недавно скинул переписку где чел с пеной у рта говорит что у него друг держит завод Сайрокса в Израиле. И возит друзьям в Ростов пропик за 450р из Израиля. Знаешь что самое интересное? ВЕРЯТ!!! Искренне верят и считают себя самыми умными.
Огромные деньги делаются именно на психологии людей. И даже в рамках этого форума, не смотря на весь твой авторитет, большинство не понимают о чем ты говоришь.
Что касается самого производства, то можно делать абы как, а можно действительно иметь как минимум хорошее оборудование для производства или простенькую лабораторию. И можно даже заморочиться. Попробуйте отфильтровать масла разных производителей и посмотрите сколько у кого дерьма останется на фильтрах. Или может кто то считает что не нужно филтровать покупное масло, олеат или уже конечный продукт? Или может сырье кристально чистое?
И все равно никуда не денешься от наебалова от узкоглазых. Я что-то сильно сомневаюсь что самоварщики берут сырье с заводов, где меньше 1 кг хyй кто продаст (Хотя и там могут наебать, но шансов гораздо меньше). Такой объем через границу протащить ой как не легко. Это все затраты на перевозку которая также закладывается в себестоимость. И вероятнее всего берется на алибабе или еще какой нибудь херне, где перекупы бадяжат как им вздумается. И от партии к партии будет сырье разного качества.
И кто бы как не орал, что вся фарма ебучий андер и нет разницы покупать за 1000р или за 500р (условно), разница есть!!!
Но у кого что покупать личное дело каждого. Не у всех есть возможности. У многих семьи, дети, кредиты и тд. Все это понятно и это уже совершенно другой вопрос.
Пост никому не в обиду!