Общение Тестирование препаратов на хроматографе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoni

Проверенный
Реакции
1,094
Просто жалко упускать возможность такую. Можно узнать есть ли эстро в трене, есть ли разные эфиры в сусте и миксе нандролонов и тритрене, турик ли в турике. И стоит ли за все это переплачивать. А верить или нет Севану каждый сам решит. Только сейчас пока нет результатов. Никаких.
Ну верить или нет,это дело каждого,я как пришел на форум- он для меня мутным был,так и остался им.это мое мнение)))

pukin

Чемпион Европы WPC/Чемпион России WPU
Выступающий
Реакции
1,373
пришел на форум- он для меня мутным был,так и остался им
Не в форуме дело, как раз здесь все понятно стало, имхо. Система с АС нас загнала в болото. Вот и мутно в этом болоте.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,959
Просто жалко упускать возможность такую. Можно узнать есть ли эстро в трене, есть ли разные эфиры в сусте и миксе нандролонов и тритрене, турик ли в турике. И стоит ли за все это переплачивать. А верить или нет Севану каждый сам решит. Только сейчас пока нет результатов. Никаких.
у тебя смотрю навязчивая идея насчет трена))) открой ветку тестеры, там все мои анализы по трену, все показывают что там трен, я лично подтверждаю в каждом отчете трен там или нет... у меня достаточный опыт чтобы определить даже чуть чуть чистого вещества эстрадиол в составе... тем более половина тестов были на жесткой диете, там даже намек на ревалор за ночь форму просто в гавно закатает)))
все тренболоны которые мной тестированы все чистый трен, можешь быть уверен.. еще задумайся почему я берусь за определенных каких то производителей? почему не берусь за гд-бд-мд и хуеде? потому что даже анализов не надо чтобы понять что там... у меня был епф под большим сомнением, но сомнения развеялись, он себя показал на 110%, так что если тебе нужен хороший трен возьми его пока там все ровно...
эстро никто не будет тебе лить в трен, тем более ревалор, он дороже стоит чем сырье трена)) в самом худшем случае тебе туда нальют ничего)

Krot73

Проверенный
Реакции
1,841
Вас не за..ло еще?? Это приз..ц какой-то.По одному и тому -же третьи сутки..)))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
А админы не разрешили. Не очень прилично выходит, тем более заявляется о заботе о покупателях. Такое впечатление складывается, что кто то не хочет чтобы тех кого не надо на чистую воду вывели.
А вот надо ли это администрации?
За грязный язык, за обвинения в нечистоплотности , за постоянные провокации и подбивание к скандалам, отдохни чертило.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
7even, решай с Бруталом и продавцами, как все это будет выглядеть, только скажу сразу- пришлют тебе все нормальное, а продавать в последствии говно не перестанут, если есть таковые конечно, чередуя нормальные препы с фуфлом, проверяй всех, а не выборочно, как здесь-
чтобы тех кого не надо на чистую воду вывели.
Получается есть кого НАДО вывести?

7even

Проверенный
Реакции
2,070
Закрыть тему.
Болтовня пустая.
Рано тему закрыть! :)
Сегодня от одного из диллеров получил на тест образцы фармы, а может и не фармы)). Все равно ему огромное спасибо.
Что там, я не знаю. Каких-либо обозначений на флаконах нет. Чтобы хоть как-то различать я их пронумеровал. Постараюсь в ближайшие дни определить состав, если получится, то еще кое-как над ней по извращаться, а потом он скажет что высылал.

Вложения

• IMG_20161129_193742.jpg
    IMG_20161129_193742.jpg
    1 MB · Просмотры: 371
  • IMG_20161129_193701.jpg
    IMG_20161129_193701.jpg
    1,013.3 KB · Просмотры: 315

Den1

Проверенный
Реакции
7,701
Сегодня от одного из диллеров получил на тест образцы фармы, а может и не фармы)). Все равно ему огромное спасибо.
Что там, я не знаю. Каких-либо обозначений на флаконах нет. Чтобы хоть как-то различать я их пронумеровал. Постараюсь в ближайшие дни определить состав, если получится, то еще кое-как над ней по извращаться, а потом он скажет что высылал.
А что всё в секрете?
Кто выслал?
Модеры в курсе?

Triol

Тестер
Реакции
1,382
а ты ведь все можешь распознать что за вещество в порошке\таблетке?

Hexumuk

Местный
Реакции
119
Интересно будет, что тс напроверяет!) да и тема сама интересная

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
388
Нет никакого секрета. Выслал Alex_Press
Alex_Press - красава! Вне зависимости от результатов такое поведение заслуживает искренне уважение, в отличии от некоторых персонажей.
Ну за одно и посмотрим что 7even стоит как аналитик :)

7even

Проверенный
Реакции
2,070
Образец 1.
В данном образце содержится:
IMG_20161202_152009.jpg
Бензиновый спирт (время 4,12)
Бензил бензоат (время 10,4)
Этиловый эфир пальмовой кислоты (11,8)
Этил олеат (12,9)

Дростанолона энантат (26,15)
И основное действующее вещество
IMG_20161202_152223.jpg
Нондралона деканоат.
В одну хроматограмму не уместилось т.к. вещество с большой массой.
IMG_20161202_152250.jpg
IMG_20161202_152328.jpg

7even

Проверенный
Реакции
2,070
Образец 2.
Также содержит все выше перечисленные вспомогательные вещества.
Основное действующее вещество: тестостерона ципионат.
IMG_20161202_155124.jpg

Cooller

Проверенный
Реакции
2,959
интересный микс получается- нандролон+мастерон... ладно если специально замешан, а если целевой то даже хз как применять)))

Alex_Press

Дилер
Реакции
2,177
интересный микс получается- нандролон+мастерон... ладно если специально замешан, а если целевой то даже хз как применять)))
Конечно намешан! Парню Браво и респект!
В одном флаконе был тестостерон ципионат, в другом я смешал свои остатки деки и длинного мастерона!

Alex_Press

Дилер
Реакции
2,177
Просто он просил что-то с хитрецой. В плацебо не знаю что залить. Вот и решил тупо смешать. В каких пропорциях точно не скажу. Выровнил по уровню масла просто и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.