Ты обо мне? Зря. Жди.Я один раз записался на пробник, выделенный дилом, так мне указали свое место)) Больше я этого делать не буду.
А все кто хотел выслать образцы на тест, после получения моих личных данных, как то резко передумали))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты обо мне? Зря. Жди.Я один раз записался на пробник, выделенный дилом, так мне указали свое место)) Больше я этого делать не буду.
А все кто хотел выслать образцы на тест, после получения моих личных данных, как то резко передумали))
Нет я не про тебя. До тебя еще человека три было.Ты обо мне? Зря. Жди.
Это чтож у тебя за данные? не 101000 г. Москва, ул. Лубянка, д. 1/3?А все кто хотел выслать образцы на тест, после получения моих личных данных, как то резко передумали))
Наверное напугались..)) А вдруг что-то не той найдешь ....До тебя еще человека три было.
Брутал обещал что будут выделять пробники. gaduka, Юр, правда поможете с пробниками для хорошего дела?Я один раз записался на пробник, выделенный дилом, так мне указали свое место))
Были бы такие данные, я бы сам за пробниками приехал, без приглашения))Это чтож у тебя за данные? не 101000 г. Москва, ул. Лубянка, д. 1/3?
Совершенно верно..И это добровольное решение должно быть Дилов, хотят они проверить свой товар пусть высылают , но как я вижу на данный момент не одного желающего нет..)) И уж тем более не понимаю людей кто кричит что вышлете ему что не будь..)) Взяли сами раз такое рвени есть и выслали (подсуетились) Скажу так...кому надо было тот взял и отправил без шума и пыли....Еще раз для всех! Никто не запрещает продавцам отправить пробники на тестирование 7even
7even, ожидай, там все круто, и что бы не было подстав якобы и додумок, то трек получил Ден, тебе он его и скинет, его больше ни кто не знает, что в препах, известно админу и Дену, без подставы, они огласят итоги кропотливых изысканий.Скажу так...кому надо было тот взял и отправил без шума и пыли....
Хорошо, жду.7even, ожидай, там все круто, и что бы не было подстав якобы и додумок, то трек получил Ден, тебе он его и скинет, его больше ни кто не знает, что в препах, известно админу и Дену, без подставы, они огласят итоги кропотливых изысканий.
Флаки органикс, а содержимое должно быть совсем другое так я понял ?Получил посылку от Den1 По результатам отпишусь уже после праздников.
Всех с наступающим новым годом! Здавовья вам и вашим близким, ну и конечно качественной фармы!
Вот это мы и узнаем!)))Флаки органикс, а содержимое должно быть совсем другое так я понял ?
Вот это мы и узнаем!)))
На данном этапе сейчас больше проверяется компетентность 7even, действительно ли он в состоянии определить содержимое флаконов, если он действительно в состоянии это делать и у него есть возможности для этого, то это будет большой плюс для форума да и самих форумчан..спокойно при желании можно пробить любого производителя . Так что ждите результатов, ну а этикетки ..)) это всего лишь этикетки..считайте что их нет.Просто не много запутался и не понятно почему флаки с этикеткой, наверное так задумано.
Отлично. Наконец то стронулось с мертвой точки дело. В новом году, надеюсь, всех жуков хитровымудренных выведем на чистую воду. Вернее масло. И наконец то накачаемся на рабочей фарме.Получил посылку от Den1 По результатам отпишусь уже после праздников.
Всех с наступающим новым годом! Здавовья вам и вашим близким, ну и конечно качественной фармы!
хороший такой суст, 5ти компонентный!!Результаты исследования образцов от Den1 .
Образец 1. С надписью "Анастразол".
Состав:
Время 5,915 - бензил бензоат
15,038 - тест ацетат
15,876 - тест пропионата
20,727 - тест энантат
25,110 - тест ципионат
27,522 - тест деканоат
28,932 - тест фенилпропионат
Про меня забыли что ли???Совершенно верно..И это добровольное решение должно быть Дилов, хотят они проверить свой товар пусть высылают , но как я вижу на данный момент не одного желающего нет..)) И уж тем более не понимаю людей кто кричит что вышлете ему что не будь..)) Взяли сами раз такое рвени есть и выслали (подсуетились) Скажу так...кому надо было тот взял и отправил без шума и пыли....